Четверг
10.07.2025
22:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Рулет паровой с мясом
    26.02.2012, 12:58
    Ингредиенты:

    • баранина или говядина (мякоть) 300 г
    • лук репчатый 3 шт.
    • картофель 1 шт.
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • помидоры свежие 2 шт. или томат-паста 2 ч. л.
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соль по вкусу
    • для теста:
    • мука пшеничная 1 стакан
    • яйцо 1 шт.
    • вода 2 ст. ложки
    • маргарин 2 ст. ложки
    • соль 1 щепотка

    Способ приготовления: Для фарша мясо промыть, удалить пленки и сухожилия, пропустить через мясорубку, добавить рубленый лук (1 шт.), нарезанный соломкой картофель, соль, специи и перемешать. Из муки, воды, яйца и соли замесить крутое тесто, оставить на 30—40 минут для расстойки, затем раскатать в пласт толщиной 1—1,5 мм и смазать размягченным маргарином. На пласт теста уложить ровным слоем фарш, свернуть рулетом, уложить на решетку каскана, смазанную растительным маслом, и варить на пару 30—40 минут. Оставшийся лук нарезать полукольцами и спассеровать с маслом до золотистого цвета, затем добавить нарезанные дольками помидоры или томат-пасту и жарить в течение 10—15 минут. При подаче разрезать рулет на порционные куски, сверху положить пассерованный лук с помидорами или томатом-пастой.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025