Ингредиенты:
- баранина или говядина (мякоть) 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- яйца 6 шт.
- маргарин столовый 1 ст. ложка
- масло растительное 2 ст. ложки
- укроп (зелень) 1 пучок
- зира и перец черный молотый по 1 щепотке
- соль по вкусу
Способ приготовления: Для фарша мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный лук, соль, специи и хорошо выбить. Из взбитых яиц выпечь блинчики на раскаленной с маслом сковороде.
На блинчики положить фарш, свернуть их рулетом и запечь в духовке.
Подать рулеты по 2 шт. на порцию со сложным гарниром, полить
растопленным маргарином и оформить зеленью.
|