Среда
09.07.2025
13:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Рыба жареная с чесноком
    09.03.2012, 10:23
    Ингредиенты:

    • толстолобик или сазан 500 г
    • мука пшеничная 2 ст. ложки
    • яйца 2 шт.
    • чеснок 10 зубчиков
    • укроп (зелень) 1 пучок
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • соль по вкусу

    Способ приготовления: Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову, промыть, разделать на филе с кожей и костями, нарезать порционными кусками, замариновать в течение 2—3 часов в чесночной массе. Для чесночной массы чеснок и зелень мелко нарезать, смешать с солью. Подготовленные куски рыбы запанировать в муке, смочить во взбитых яйцах и обжарить на масле с обеих сторон. Подать рыбу в холодном или горячем виде.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 298 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025