Пятница
11.07.2025
21:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Сангза
    12.02.2012, 11:28
    Ингредиенты:

    • мука пшеничная 4 стакана
    • масло топленое 1/2 стакана
    • яйца 2 шт.
    • молоко или вода 1 стакан
    • масло растительное 1 стакан
    • сахарная пудра 1 ст. ложка
    • соль 1 щепотка

    Способ приготовления: Из муки, топленого масла, яиц, молока или воды с добавлением сахара и соли замесить тесто, накрыть его салфеткой и выдержать 30—40 минут для расстойки. Затем разделать тесто на смазанном растительным маслом столе на маленькие круглые шарики, смазать их маслом и вытянуть до получения жгутиков толщиной с карандаш и длиной 40—50 см. Каждый жгутик сложить вчетверо, свернуть в виде спирали и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Подать к чаю, посыпав сахарной пудрой.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 399 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025