Понедельник
07.07.2025
14:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Суп с фаршированным перцем
    19.03.2012, 19:06
    Ингредиенты:

    • лук репчатый 3 шт.
    • морковь
    • помидоры
    • картофель по 2 шт.
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • вода 6 стаканов
    • лавровый лист 2 шт.
    • перец черный горошком 5 шт.
    • перец душистый горошком 3 шт.
    • гвоздика 2 шт.
    • соль по вкусу
    • для фаршированного перца:
    • перец сладкий 4 шт.
    • баранина или говядина 300 г
    • рис 2 ч. ложки
    • лук репчатый 1 шт.
    • перец красный молотый
    • соль по вкусу

    Способ приготовления: Для фарша мясо пропустить через мясорубку, рис отварить до полуготовности, лук мелко порубить. Мясо соединить с рисом, луком, солью, молотым перцем и перемешать. У стручков сладкого перца срезать плодоножку, удалить семена. Подготовленный перец начинить фаршем. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры и картофель — дольками. Лук и морковь спассеровать в разогретом масле до золотистого цвета. В кипящую воду положить морковь, лук, помидоры, проварить 15—20 минут, затем добавить фаршированный перец, картофель и варить суп до готовности. За 5 минут до окончания варки приправить суп солью и специями.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025