Воскресенье
06.07.2025
08:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Суп с капустой
    19.03.2012, 19:07
    Ингредиенты:

    • баранина или говядина 400 г
    • капуста белокочанная свежая 400 г
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • лук репчатый 3 шт.морковь 2 шт.
    • помидоры свежие 4 шт. или томат-паста 2 ст. ложки
    • картофель 2 шт.
    • вода 6 стаканов
    • укроп (зелень) 1 пучок
    • лавровый лист 2 шт.
    • перец черный горошком 5 шт.
    • перец душистый горошком 3 шт.
    • гвоздика 2 шт.
    • соль по вкусу

    Способ приготовления: Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками массой 20—30 г. Лук нарезать полукольцами, морковь, помидоры и картофель — дольками, капусту — шашками. Мясо обжарить на масле до образования золотистой корочки, добавить лук и морковь, обжарить в течение нескольких минут, затем положить капусту и помидоры или томат-пасту, снова обжарить. Обжаренные мясо и овощи залить водой, довести до кипения, положить картофель и варить суп до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить соль и специи. При подаче посыпать суп мелконарезанной зеленью.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025