Воскресенье
06.07.2025
06:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Суп с машем и рисом
    19.03.2012, 19:04
    Ингредиенты:

    • баранина или говядина 400 г
    • маш 1/2 стакана
    • рис 3 ст. ложки
    • лук репчатый 3 шт.
    • морковь и картофель по 2 шт.
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • простокваша или сметана 6 ст. ложек
    • вода 6 стаканов
    • укроп (зелень) 1 пучок
    • лавровый лист 2 шт.
    • перец черный горошком 5 шт.
    • перец душистый горошком 3 шт.
    • гвоздика 2 шт.
    • соль по вкусу

    Способ приготовления: Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками по 2О-ЗО г. Лук, морковь и картофель нарезать кубиками. Мясо обжарить с маслом до образования золотистой корочки, добавить лук, морковь, спассеровать. Затем влить воду, положить предварительно промытый и замоченный на 2—3 часа маш и варить до раскрытия зерен. После этого всыпать промытый рис, положить картофель и варить суп до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить соль и специи. При подаче заправить суп сметаной или простоквашей и посыпать мелко нарезанной зеленью.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025