Пятница
11.07.2025
14:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Урама, куш-тили
    12.02.2012, 11:28
    Ингредиенты:

    • мука пшеничная 4 стакана
    • яйца 5 шт.
    • молоко или вода 1/4 стакана
    • масло растительное для фритюра 2 стакана
    • сахарная пудра 3 ст. ложки
    • коньяк 1 ч. ложка
    • соль 1 щепотка

    Способ приготовления: Из муки, яиц, молока или воды с добавлением соли и коньяка замесить тесто и выдержать его в течение 30—40 минут для набухания клейковины. Готовое тесто раскатать на подпыленном мукой столе в пласт толщиной 1—1,5 мм и разрезать специальным гофрированным резцом на полоски шириной 5—6 см и длиной 45—50 см. Свернуть каждую полоску в рулон (ураму) и обжарить во фритюре. Из обрезков раскатанного теста нарезать куш-тили ромбиками 4x4 см и также обжарить во фритюре.
    Подать ураму и куш-тили к чаю, посыпав сахарной пудрой.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 317 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025