Ингредиенты:
- перец сладкий 4 шт.
- для фарша:
- брынза 100 г
- сметана 4 ч. ложки,
- масло сливочное 2 ст. ложки
- чеснок 1 зубчик
- укроп и петрушка (зелень) по 1 пучку
- соль по вкусу
Способ приготовления: Сладкий перец промыть,
плодоножку подрезать вокруг и удалить вместе с семенами, не нарушая
целостности стручка. Для фарша брынзу вымочить в холодной кипяченой
воде, растереть со сметаной и маслом до однородной массы, добавить мелко
нарезанные чеснок и зелень, посолить, тщательно перемешать.
Подготовленный перец ошпарить кипящей водой, откинуть на дуршлаг и
наполнить фаршем. При подаче нарезать фаршированный перец кружочками.
|