Среда
09.07.2025
20:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Венгерская кухня

    Суп "Уйхази"
    29.05.2011, 14:00
    • 200 г мяса курицы
    • 1 морковь
    • 1 долька чеснока
    • 40 г шампиньонов
    • 1 ч. л томатной пасты
    • черный горошек и красный молотый перец
    • зелень петрушки или сельдерея
    • соль
    • Для лапши: мука, яйца, соль

    Курицу положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне. Затем добавить черный и красный перец, соль, коренья, свежие шампиньоны, томатную пасту и сварить. Бульон процедить. Мясо курицы отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Сваренные коренья и грибы нарезать соломкой. Из муки, воды, яиц и соли замесить крутое тесто, тонко раскатать, нарезать мелкую лапшу, отварить ее отдельно в бульоне. Мясо, лапшу, нашинкованные коренья и грибы залить куриным бульоном, добавить чеснок и довести до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или сельдерея.

    Категория: Венгерская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025