Едим Вкусно
|
Свиная шейка по-венгерски
| 29.05.2011, 13:55 |
Свиная шейка 600 г Репчатый лук 300 г Чеснок 1 зубчик Топленое масло 2 ст. л Квашенная капуста 500 г Тмин 1 ч. л Соль, перец Красный перец 1 ч. л томатная паста 2 ч. л Мясной бульон 250 мл Красный перец 1 стручок Сметана 100 г
Кубиками нарезать мясо. Очистить лук и чеснок и также нарезать кубиками. Тщательно обжарить кусочки мяса в топленом масле и переложить из сковороды . Тем временем обжарить в оставшемся в сковороде жире лук и чеснок до прозрачности. Добавить квашеную капусту. Приправить тмином, солью, черным и красным перцем. Добавить мясо. Помешивая, ввести томатную пасту и влить бульон. Тушить под крышкой около 90 мин. Стручок перца тщательно почистить, посолить и поперчить, добавить к мясу. Тушить еще 5 мин до полной готовности. Затем полить сметаной. Подавать на стол с отварным картофелем.
|
Категория: Венгерская кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 335 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|