Четверг
10.07.2025
16:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Венгерская кухня

    Тушеная индейка по-провански
    29.05.2011, 13:40
    • Филе индейки 600 г
    • Лук 2 шт
    • Чеснок 4 зубчика
    • Острый перец 1 стручок
    • Розмарин 2 веточки
    • Растительное масло 3 ст. л
    • Соль, перец
    • Томаты 1 банка
    • Оливки 15 шт
    • Миндаль
    • Белое вино 250 мл

    Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать маленькими кубиками. чеснок очистить и разрезать пополам. Перец вымыть, очистить, удалить семена, белые перепонки и крупно нарезать. Розиарин вымыть, отряхнуть от капель, немного отложить в сторону, а у оставшегося обобрать со стебелей листики. в сотейнике разогреть растительное масло и хорошенько обжарить в нем со всех сторон филе индейки. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить и слегка обжарить кубики лука, чеснок и перец. Сюда же выложить томаты с соком, оливки и миндаль. Тушить под крышкой в течение 1-1,5 часа. Постоянно подливать вино. Украсить тушеную индейку отложенным в сторону розмарином и подать на стол. На гарнир подается рассыпчатый рис.

    Категория: Венгерская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025