Едим Вкусно
|
В категории материалов: 30 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
пшеничный батон 2 яйца 1 банка рыбной консервы в масле 1 луковица соль и перец по вкусу
Обрежьте
края батона, аккуратно удалите из него мякиш. В миске как следует
разомните и перемешайте мякиш, а также консервы (я беру скумбрию).
Отварите яйца, мелко их нарежьте. Лук обжарьте до золотистого цвета.
Яйца и лук перемешайте с мякишем и рыбой до образования однородной
массы. Посолите и поперчите. Можно добавить немного майонеза(только
совсем чуть-чуть). Нафаршируйте этой массой батон, плотно оберните батон
полотенцем и отправьте на несколько часов в холодильник. Порежьте на
ломтики — бутерброды готовы! |
8 кусков пшеничного хлеба (тостового хлеба) 1 зубчик чеснока 100г сыра 2 помидора 1 ст. ложка майонеза 4 веточки петрушки
Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки. Сыр натереть на тёрке. Смешать чеснок, сыр и майонез. Помидоры нарезать кружочками. Каждый кусок хлеба смазать сырной массой, сверху выложить помидоры. Соединить куски по два, положив между ними веточки петрушки. Завернуть сэндвичи в фольгу и запекать на гриле 5-7 мин. |
Продукты: 1(2) яйца, сыр, белый хлеб, сл. масло, колбаска (сосиски), лук репчатый, соль по вкусу.
Приготовление: Во
взбитые яйца добавить натертый на кр. терку сыр, порезанную колбаску,
лучок. Разогреть сковородку со сливочным маслом, выложить полученную
массу на порезанные ломтики белого хлеба, и аккуратно лопаточкой
выложить на сковороду, далее перевернуть, и обжарить с другой стороны. |
|