Понедельник
29.04.2024
11:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Овощные блюда

    В категории материалов: 29
    Показано материалов: 21-29
    Страницы: « 1 2 3

    Овощные блюда | Просмотров: 374 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (0)

    Овощные блюда | Просмотров: 380 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (0)

    Кабачок (около 1 кг) натирается на крупную терку, далее добавляется 2 яйца, немного муки (чуть больше пол-стакана), и кто как любит (сахар либо соль). Чайная ложка соды гасится либо уксусом либо кипятком))) Жарить на растительном (подсолнечном) масле.
    Овощные блюда | Просмотров: 365 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (0)

    Овощные блюда | Просмотров: 383 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (0)

    Продукты:
    6-8 сладких перцев
    2 моркови
    2 луковицы
    1/4 качана капусты
    2 ст. ложки растительного масла
    зелень

    Маринад:
    1 луковица
    1 морковь
    1 помидор и томатное пюре
    1 ст. ложка уксуса
    специи
    раст. масло

    Рецепт:
    1. Приготовить фарш: морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать на раст. масле, добавить мелко нашинкованную капусту и зелень, потушить до полуготовности.
    2. Удалить из перца семена (разрезать на половинки) и варить его в воде 10 минут. Откинуть на сито и наполнить охлажденным фаршем.
    3. Готовим маринад. Лук, морковь и помидор нарезать мелкими кубиками, спассеровать, добавить томат. пюре, уксус, приправить специями, довести до кипения.
    4. Выложить на посуду перцы, залить маринадом и тушить в духовке 30 минут.
    Овощные блюда | Просмотров: 351 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (0)

    Овощные блюда | Просмотров: 591 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (0)

    Овощные блюда | Просмотров: 375 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (0)

    Овощные блюда | Просмотров: 358 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (0)

    Овощные блюда | Просмотров: 360 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 21-29
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024