Едим Вкусно
|
В категории материалов: 94 Показано материалов: 91-94 |
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 |
Морскую капусту оттаивают, промывают и варят по 15-20
мин, трижды мення воду, затем охлаждают. Ставриду разделывают на филе
без кожи и костей, пропускают через мясорубку
с хлебом (замоченным в воде), репчатым луком, вареной морской капустой,
яблоком (с удаленным семенным гнездом). Все тщательно перемешивают,
заправляют растительным маслом и уксусом. Массу охлождают, выкладывают в
селедочницу, придав ей овально-продолговатую форму, посыпают рубленым
вареным яйцом. |
Взять красивое большое блюдо,
смазать тонким слоем растительного масла, затем тонкой струйкой
майонеза наметить контур елки. Мелко нарубить зеленый лук и укроп.
Засыпать контур елки зеленью. |
Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой,
белокочанную капусту нашинковать соломкой, сыр нарезать кусочками. овощи
перемешать с сыром. При подаче заправить растительным маслом. |
Ингредиенты:
- для салата:
- отварной язык и шампиньоны по 150 г
- огурцы 100 г (можно свежие, консервированные или соленые - по вкусу)
- горошек консервированный 60 г
- грецкие орехи 50 г
- яйцо вареное 1-2 шт.
- апельсин 1 шт.
- майонез 1-2 ст. л.
|
|