Едим Вкусно
|
В категории материалов: 94 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 9 10 » |
-
Субпродукты 2 кг -
Морковь 2-3 шт -
Лук 2 шт -
Коренья петрушки -
Лавровый лист, перец горошком -
Соль, чеснок, хрен с уксусом
|
-
Тушка курицы 1-1,5 кг -
Свинина нежирная 500 г -
Шпик 150-200 г -
Отварной язык 150-200 г -
Яйца 5 шт -
Молоко 3-4 стакана -
Овощи для гарнира -
Хрен -
Желе из куриного бульона -
Соль, специи -
Белые коренья
|
-
Картофель 500 г -
Соленые огурцы 2 шт -
Майонез 3 ст. л -
Яйца 6 шт -
Сок 1 лимона -
Соль -
Для украшения: -
Сладкий красный перец
|
-
Мясо без костей 1 кг -
Для желе: -
Мясной бульон 3/8 л -
Желатин 9 пластинок -
Мадера 1/8 л
|
-
Индейка 1 шт (2,5 кг) -
Морковь 80 г -
Зелень петрушки 40 г -
Соль -
Желе: -
Желатин 40 г -
Морковь 20 г -
Лук репка 20 г -
Петрушка 10 г -
Уксус 9% 10 г -
Яйца 2 шт -
Бульон от индейки -
Для мусса: -
Белый соус 50 г -
Сливочное масло 70 г -
Мускатный орех 2 г -
Соль, перец
|
|