Едим Вкусно
|
В категории материалов: 94 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 9 10 » |
Рекомендую Вам способ соления семги. Сама им пользуюсь, получается
очень, очень вкусно. Берем филе рыбы, немного мороженое. Нарезаем на
порционные куски. Каждый кусок смазываем крупной солью и складываем в
посуду, один на другой. Затем закрываем крышкой и оставляем на столе,
пока рыба не даст соль. Затем убираем в холодильник. Рыба готова через 4-5 часов. |
-
Майонез 250 г -
Шампиньоны 300 г -
Яблоки 2 шт -
Апельсин 1 шт -
Сыр 200 г -
Петрушка 1 пучок
|
-
Майонез 150 г -
Семга молосольная 75 г -
Икра лососевая 140 г -
Яйца 4 шт -
Рис отварной 1,5 стакана -
Лук репка 0,5 головки -
зелень петрушки 1 пучок
|
-
Требуется: -
200 г сыра -
100 г шампиньонов -
2 стручка болгарского перец -
2 яблока -
апельсин или два мандарина -
Способ приготовления
|
|