Едим Вкусно
|
Четырехдневная диета на квашеной капусте
1–й день
Завтрак: 175 г обезжиренного творога с кресс–салатом, ломтик хлеба из
муки грубого помола.
Обед: 200 г квашеной капусты, 100 г жареной свинины, груша (все
потушить).
Ужин: Салат из 150 г квашеной капусты, 4 редисок, 1/2 белой редьки и 1/2
огурца. Соус — 75 г йогурта с 1 чайной ложкой молотых орехов.
2–й день
Завтрак: банан в 150 г обезжиренного йогурта, сверху посыпать 1 столовой
ложкой овсяных хлопьев.
Обед: суп из 200 г квашеной капусты (влить 100 мл бульона (из кубиков) и
50 мл яблочного сока, за 5 мин до готовности положить в суп 2 мелко
нарезанных стручка сладкого перца).
Ужин: салат из 200 г квашеной капусты с 150 г филе лосося (обжарить на сковороде ,
сбрызнуть лимонным соком и посолить).
3–й день
Завтрак: салат из апельсина с 150 г творога (сверху посыпать
подсолнечными семечками).
Обед: 150 г жареной сайды с 150 г квашеной капусты.
Ужин: картофельные оладьи (3 картофелины) с салатом — 4 ягоды винограда и
100 г квашеной капусты.
4–й день
Завтрак: булочка из муки грубого помола с отрубями, сыр гауда (30 г) и
несколько долек яблока.
Обед: 200 г говяжьего филе (обжаренного) с 150 г квашеной капусты и
ананасом — все потушить.
Ужин: салат из 3 помидоров, 100 г квашеной капусты и 125 г свиной
нарезки.
|
Категория: Диеты | Добавил: admin (17.07.2010)
|
Просмотров: 657
| Рейтинг: 5.0/1 |
|