Едим Вкусно
|
В разделе материалов: 1742 Показано материалов: 1371-1380 |
Страницы: « 1 2 ... 136 137 138 139 140 ... 174 175 » |
- (8 порций)
- Рисовая мука 2 ст. л
- Молоко 2 л
- Кардамон 10
- Песок 130 г
- Фисташки молотые 2 ст. л
- Розовая вода 1 ст. л
- Кокосовая стружка 3 ст. л
|
- (4 порции)
- Рис басмати 200 г
- Кокосовая стружка 50 г
- Плавленный сырок 1 шт
- Яйца 2 шт
- Масло топлёное 3 ст. л
- Персик 1 шт
- Абрикос 1 шт
- Ананас 1 ломтик
- Киви 1 шт
- Груша 1 шт
- Бифштексы из индейки 600 г
- Соль, перец, кэрри
- Соевые ростки 100 г
- Консервированные початки кукурузы 100 г
|
- Баранина 120 г
- Лук 20 г
- Петрушка, морковь, сельдерей (корень)
- Жир 8 г
- Лимон 1/6 шт
- Сметана 20 г
- Соль
- Гвоздика 1 шт, корица 0,2, кориандр молотый 1, кардамон 0,5, соль
|
Сельдь соленая 1 шт
Булка французская 50 г
Масло растительное 30 г
Яйца 4 шт
Яблоки (антоновка) 2 шт
Сахар 5 г
Лук репка 1-2 шт
Лук зеленый 30 г
Уксус 30 г
Перец |
Редька 200 г
Лук репка 40 г
Жир гусиный 20 г
Соль 2 г |
Для приготовления всех супов сначала приготовляют мясокостный бульон.
На 1 л готового бульона
Мясо и кости 310 г
Морковь 30 г
Лук репка 20 г
Петрушка 20 г
Сахар 12 г
Перец и соль |
Бульон 0,4 л
Манная крупа 20 г
Яйца 1/2 шт
Сало говяжье топленое 10 г
Перец 0,05 г
Соль 5 г |
Бульон 0,4 л
Яйца 1/2 шт
Мука пшеничная 30 г
Сало говяжье топленое 10 г
Соль 5 г
|
Бульон 0,4 л
Яйца 1/2 шт
Мука пшеничная 30 г
Сало говяжье топленое 10 г
Соль 5 г |
Бульон 0,4 л
Мясо отварное 50 г
Мука пшеничная 40 г
Сало говяжье топленое 10 г
Яйца 1/2 шт
Сахар 5 г
Сухари пшеничные 5 г
Лук репка 10 г
Перец, соль |
|