Вторник
29.07.2025
12:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 1371-1380
    Страницы: « 1 2 ... 136 137 138 139 140 ... 174 175 »

    • (8 порций)
    • Рисовая мука 2 ст. л
    • Молоко 2 л
    • Кардамон 10
    • Песок 130 г
    • Фисташки молотые 2 ст. л
    • Розовая вода 1 ст. л
    • Кокосовая стружка 3 ст. л
    Индийская кухня | Просмотров: 427 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.06.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Рис басмати 200 г
    • Кокосовая стружка 50 г
    • Плавленный сырок 1 шт
    • Яйца 2 шт
    • Масло топлёное 3 ст. л
    • Персик 1 шт
    • Абрикос 1 шт
    • Ананас 1 ломтик
    • Киви 1 шт
    • Груша 1 шт
    • Бифштексы из индейки 600 г
    • Соль, перец, кэрри
    • Соевые ростки 100 г
    • Консервированные початки кукурузы 100 г
    Индийская кухня | Просмотров: 468 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.06.2011 | Комментарии (0)

    • Баранина 120 г
    • Лук 20 г
    • Петрушка, морковь, сельдерей (корень)
    • Жир 8 г
    • Лимон 1/6 шт
    • Сметана 20 г
    • Соль
    • Гвоздика 1 шт, корица 0,2, кориандр молотый 1, кардамон 0,5, соль
    Индийская кухня | Просмотров: 460 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.06.2011 | Комментарии (0)

        Сельдь соленая 1 шт
        Булка французская 50 г
        Масло растительное 30 г
        Яйца 4 шт
        Яблоки (антоновка) 2 шт
        Сахар 5 г
        Лук репка 1-2 шт
        Лук зеленый 30 г
        Уксус 30 г
        Перец
    Еврейская кухня | Просмотров: 448 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Редька 200 г
        Лук репка 40 г
        Жир гусиный 20 г
        Соль 2 г
    Еврейская кухня | Просмотров: 440 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Для приготовления всех супов сначала приготовляют мясокостный бульон.

    На 1 л готового бульона

        Мясо и кости 310 г
        Морковь 30 г
        Лук репка 20 г
        Петрушка 20 г
        Сахар 12 г
        Перец и соль
    Еврейская кухня | Просмотров: 425 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Бульон 0,4 л
        Манная крупа 20 г
        Яйца 1/2 шт
        Сало говяжье топленое 10 г
        Перец 0,05 г
        Соль 5 г
    Еврейская кухня | Просмотров: 420 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Бульон 0,4 л
        Яйца 1/2 шт
        Мука пшеничная 30 г
        Сало говяжье топленое 10 г
        Соль 5 г
    Еврейская кухня | Просмотров: 442 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Бульон 0,4 л
        Яйца 1/2 шт
        Мука пшеничная 30 г
        Сало говяжье топленое 10 г
        Соль 5 г
    Еврейская кухня | Просмотров: 415 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        Бульон 0,4 л
        Мясо отварное 50 г
        Мука пшеничная 40 г
        Сало говяжье топленое 10 г
        Яйца 1/2 шт
        Сахар 5 г
        Сухари пшеничные 5 г
        Лук репка 10 г
        Перец, соль
    Еврейская кухня | Просмотров: 464 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025