Едим Вкусно
|
В разделе материалов: 180 Показано материалов: 111-120 |
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 17 18 » |
-
Яблоки 2-3 шт -
Персик (можно заменить консервированными) 1 шт -
Вишни из компота 1 стакан -
Изюм 0, 5 стакана -
Творог 200 г -
Сливки 100 г (можно заменить молочным йогуртом, для тех, кто бережет фигуру) -
Сахар по вкусу
В миске смешайте творог, сливки или йогурт, сахар и
немного соли. Масса должна иметь консистенцию сметаны. Изюм
предварительно замочить (если у вас имеется немного коньячку, замочите
его в коньяке). Яблоки нарежьте кусочками, из персика выньте косточку и
тоже нарежьте. Смешайте все компоненты с творожным соусом. Переложите
салат в салатницу. Украсьте его изюмом и вишнями. Вишни разделите на
половинки и удалите косточки. На половинки вишен положите по изюминке. |
Морскую капусту оттаивают, промывают и варят по 15-20
мин, трижды мення воду, затем охлаждают. Ставриду разделывают на филе
без кожи и костей, пропускают через мясорубку
с хлебом (замоченным в воде), репчатым луком, вареной морской капустой,
яблоком (с удаленным семенным гнездом). Все тщательно перемешивают,
заправляют растительным маслом и уксусом. Массу охлождают, выкладывают в
селедочницу, придав ей овально-продолговатую форму, посыпают рубленым
вареным яйцом. |
Взять красивое большое блюдо,
смазать тонким слоем растительного масла, затем тонкой струйкой
майонеза наметить контур елки. Мелко нарубить зеленый лук и укроп.
Засыпать контур елки зеленью. |
Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой,
белокочанную капусту нашинковать соломкой, сыр нарезать кусочками. овощи
перемешать с сыром. При подаче заправить растительным маслом. |
Ингредиенты:
- для салата:
- отварной язык и шампиньоны по 150 г
- огурцы 100 г (можно свежие, консервированные или соленые - по вкусу)
- горошек консервированный 60 г
- грецкие орехи 50 г
- яйцо вареное 1-2 шт.
- апельсин 1 шт.
- майонез 1-2 ст. л.
|
продукты:хлеб пшеничный - 1 булка паштет готовый - 250-300 г масло сливочное - 250 г зелень рубленая - 300 г кетчуп острый - 2 ст. ложки маслины и перец для оформления |
продукты:хлеб пшеничный круглый ветчина - 400 г майонез - 6 ст. ложек масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан желатин - 10 г соус хрен с уксусом готовый - 150 г перец красный молотый - по вкусу яйцо вареное - 1 шт. каперсы овощи (перец сладкий, огурец, помидор и т. д.) зелень |
продукты:булка городская - 2 шт. колбаса вареная - 100 г перец сладкий разного цвета - 2 шт. помидор - 2 шт. огурец соленый - 2 шт. хлопья кукурузные - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки маслины без косточек - 10 шт. |
продукты:Для теста: маргарин - 200 г кефир - 200 г яйца - 2 шт. мука пшеничная - 2 - 2 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки соль Для начинки: сметана - 250 г майонез - 250 г лосось консервированный - 200 г сырки плавленые - 3 шт. чеснок - 2-3 зубчика яйца вареные - 3 шт. зелень - 1 пучок |
|