Суббота
19.07.2025
15:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 1471-1480
    Страницы: « 1 2 ... 146 147 148 149 150 ... 174 175 »

    • Тушка кролика
    • Сливочное масло 40 г
    • Шпик 100 г
    • Лук 2 шт
    • Чеснок 1 долька
    • Пучок пряных трав
    • Соль, перец
    • Сушеные сливы 250 г
    • Бульон 100 мл
    • Красное вино 200 мл
    Голландская кухня | Просмотров: 356 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Незамоченной вяленой трески 300 г
    • Отварной рассыпчатый рис 100 г
    • Картофель очищенный 1 кг
    • Сливочное масло 50 г
    • Лук 1 кг
    • Сливочное масло 125 г
    • Мука 25 г
    • Горчица и соль
    Голландская кухня | Просмотров: 351 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Скумбрия 4 шт
    • Сливочное масло 50 г
    • Сок 1/2 лимона
    • Лук 1 шт
    • Петрушка 1 ст. л
    • Базилик 1/2 ст. л
    • Каперсы 2 ч. л
    • Соль, перец
    Голландская кухня | Просмотров: 380 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Яйца 2 шт
    • Сахар 40 г
    • Корица
    • Молоко 350-400 мл
    • Черствый хлеб 12 ломтиков
    • Сливочное масло
    • Нерафинированный сахар


    Голландская кухня | Просмотров: 372 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Белки 2 шт
    • Ягодный сок 200 мл
    • Сахар 100 г
    • Печенье

    Взбейте белок с соком и сахаром. Разделите массу на 4 порции, положите его в четыре стеклянные тарелки. Подавайте на стол с печеньем. Принято считать, что жители Гааги зачастую чересчур важничают, не имея на то ни должных средств, ни оснований - отсюда и название блюда.

    Голландская кухня | Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    Голландская кухня | Просмотров: 367 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)


         Для теста:
        300 г муки
        1 яйцо
        1 ст. л. растительного масла
        соль
        1/8 л чуть теплой воды
        мука для обсыпки
        Начинка:
        1 кг вишни
        150 г сахара
        100 г масла
        80 г панировочных сухарей
        сливочное масло для смазки
    Венгерская кухня | Просмотров: 486 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 450 г овечьего творога
    • 200 г сливочного масла
    • 30 г горчицы
    • сардины 2 шт.
    • паприка 20 г
    • тмин
    • пиво
    • 1 пучок шнитт-лука
    • 10 шт каперсов
    Венгерская кухня | Просмотров: 584 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

    "Эстерхази" — миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь Пала Антала Эстерхази (Pál Antal Esterházy; 1776—1866), министра иностранных дел Австро-Венгерской монархии.
    Торт Эстерхази состоит из пяти коржей, выпеченных из взбитой белковой массы с добавлением миндаля, сливочного масла и муки, которые соединены между собой сливочным кремом с добавлением коньяка. Сверху торт покрывают толстым слоем белой сахарной глазури, на которой жидким шоколадом наносится типичный для тортов Эстерхази сетчатый рисунок.



    Венгерская кухня | Просмотров: 1113 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

        300 г сырокопченого окорока
        1 кг телятины (почечная часть)
        соль
        для соуса бешамель:
        50 г масла
        40 г муки
        0,3 л молока
        щепотка тертого мускатного ореха
        30 г сыра
        1 яичный желток
        молотый черный перец
        60 г муки
        60 г жира
        60 г жира
        150 г лука
        15 г паприки
        30 г томата-пюре
        100 г зеленого перца
    Венгерская кухня | Просмотров: 463 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025