Едим Вкусно
|
В разделе материалов: 1742 Показано материалов: 1471-1480 |
Страницы: « 1 2 ... 146 147 148 149 150 ... 174 175 » |
- Тушка кролика
- Сливочное масло 40 г
- Шпик 100 г
- Лук 2 шт
- Чеснок 1 долька
- Пучок пряных трав
- Соль, перец
- Сушеные сливы 250 г
- Бульон 100 мл
- Красное вино 200 мл
|
- Незамоченной вяленой трески 300 г
- Отварной рассыпчатый рис 100 г
- Картофель очищенный 1 кг
- Сливочное масло 50 г
- Лук 1 кг
- Сливочное масло 125 г
- Мука 25 г
- Горчица и соль
|
- Скумбрия 4 шт
- Сливочное масло 50 г
- Сок 1/2 лимона
- Лук 1 шт
- Петрушка 1 ст. л
- Базилик 1/2 ст. л
- Каперсы 2 ч. л
- Соль, перец
|
- Яйца 2 шт
- Сахар 40 г
- Корица
- Молоко 350-400 мл
- Черствый хлеб 12 ломтиков
- Сливочное масло
- Нерафинированный сахар
|
- Белки 2 шт
- Ягодный сок 200 мл
- Сахар 100 г
- Печенье
Взбейте белок с соком и сахаром. Разделите массу на 4 порции,
положите его в четыре стеклянные тарелки. Подавайте на стол с печеньем.
Принято считать, что жители Гааги зачастую чересчур важничают, не имея
на то ни должных средств, ни оснований - отсюда и название блюда. |
Для теста:
300 г муки
1 яйцо
1 ст. л. растительного масла
соль
1/8 л чуть теплой воды
мука для обсыпки
Начинка:
1 кг вишни
150 г сахара
100 г масла
80 г панировочных сухарей
сливочное масло для смазки
|
Ингредиенты:
- 450 г овечьего творога
- 200 г сливочного масла
- 30 г горчицы
- сардины 2 шт.
- паприка 20 г
- тмин
- пиво
- 1 пучок шнитт-лука
- 10 шт каперсов
|
"Эстерхази" — миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии,
Австрии и Германии. Назван в честь Пала Антала Эстерхази (Pál Antal
Esterházy; 1776—1866), министра иностранных дел Австро-Венгерской
монархии. Торт Эстерхази состоит из пяти коржей, выпеченных из
взбитой белковой массы с добавлением миндаля, сливочного масла и муки,
которые соединены между собой сливочным кремом с добавлением коньяка.
Сверху торт покрывают толстым слоем белой сахарной глазури, на которой
жидким шоколадом наносится типичный для тортов Эстерхази сетчатый
рисунок. |
Ингредиенты:
300 г сырокопченого окорока
1 кг телятины (почечная часть)
соль
для соуса бешамель:
50 г масла
40 г муки
0,3 л молока
щепотка тертого мускатного ореха
30 г сыра
1 яичный желток
молотый черный перец
60 г муки
60 г жира
60 г жира
150 г лука
15 г паприки
30 г томата-пюре
100 г зеленого перца
|
|