Понедельник
21.07.2025
10:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 1451-1460
    Страницы: « 1 2 ... 144 145 146 147 148 ... 174 175 »

    • (6 порций)
    • Баклажаны 1 кг
    • Перец, соль
    • Картофель 800 г
    • Лук репка 200 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Оливковое масло 5 ст. л
    • Розмарин, тимьян, шалфей по 1 ч. л
    • Мясной фарш 400 г
    • Помидоры консервированные 400 г
    • Томатная паста 2 ст. л
    • Яйца 3 шт
    • Молоко 1/8 л
    • Сыр тёртый 200 г
    • Мускатный орех
    Греческая кухня | Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Помидоры 8 шт
    • Чеснок 1 головка
    • Растительное масло 1 стакан
    • Соль, перец
    • Зелень петрушки
    Греческая кухня | Просмотров: 372 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)


    Ингредиенты:

    • 500 г лука
    • 3 полные ст. л. сливочного масла
    • 2 ст. л. кукурузной муки
    • 6 стаканов говяжьего или куриного бульона
    • 1 лавровый лист
    • 1 зубчик чеснока
    • 4 ломтика хлеба
    • 2 ст. л. тертого сыра


    Греческая кухня | Просмотров: 362 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • курица 1,5 кг
    • 2 луковицы средних размеров
    • 3 яйца
    • 1 стакан сыра кефалотири (типа российского) или твердого типа голландского
    • 5 cт. л. сливочного масла
    • 500 г 'хилопиты' (лапша)
    • для теста:
    • 4 стакана муки
    • 200 г сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 1 ч. л. рыхлителя
    Греческая кухня | Просмотров: 350 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • Банка тушеного мяса 200 г
    • Мелкий вареный картофель 10-12 шт
    • Отварная свекла 1 шт
    • Петрушка зелень
    • Лук 1/2 шт
    • Соль, перец по вкусу
    • Майонез 4 ст. л
    • Растительное масло 3 ст. л
    • Уксус 1 ст. л
    • Яйца 2 шт
    • Салат листья
    Голландская кухня | Просмотров: 427 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Молодой шпинат 300 г
    • Чеснок несколько долек
    • Черный молотый перец
    • Уксус
    • Копченный шпик 100 г
    Голландская кухня | Просмотров: 407 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Краснокочанная капуста 250 г
    • Яблоко кислое 1 шт
    • Коринка 50 г
    • Тмин 1 ч. л
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Уксус винный 1 ст. л
    • Сахар 1/2 ч. л
    Голландская кухня | Просмотров: 446 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Брюссельский лоф 400 г
    • Яблоко кислое 1 шт
    • Кэрри 1,5 ч. л
    • Соль, перец
    • Растительное масло
    • Лимонный сок
    • Майонез
    Голландская кухня | Просмотров: 428 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Квашеная капуста 250 г
    • Морковь
    • Растительное масло
    • Тмин
    • Соль, перец
    • Грецкие орехи 100 г
    Голландская кухня | Просмотров: 438 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Лук 500 г
    • Сливочное масло 20 г
    • Оливковое масло 1/2 ст. л
    • Соль, перец
    • Мука 2-3 ст. л
    • Бульон с 2 бульонными кубиками 900 мл
    • Сухое белое вино 100 мл
    • Острый томатный соус
    • Батон 4 ломтика
    • Натертый сыр 100 г
    • Горячий хрустящий батон 1 шт
    Голландская кухня | Просмотров: 438 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025