Среда
23.07.2025
08:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 1431-1440
    Страницы: « 1 2 ... 142 143 144 145 146 ... 174 175 »

    • На 4 порции:
    • по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
    • 1 стебель лука-порея
    • 800 г картофеля
    • ВО г топленого масла
    • соль, перец
    • 200 г брынзы
    • 1 пучок тимьяна
    • 1 зубчик чеснока
    Греческая кухня | Просмотров: 366 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • 2 1/2 л воды
    • 1 ч. л растительного масла
    • 250 г макарон
    • 2 ст. л сливочного масла
    • 1 яичный белок
    • 2 ст. л свеженатертого сыра
    • 1 крупная луковица
    • 4 помидора
    • 500 г рубленной говядины
    • 1 ч. л соли
    • свежемолотый белый перец
    • свежемолотая корица
    • 125 мл мясного бульона
    • 2 ст. л свежерубленной петрушки
    • 125 мл сухого белого вина
    • 2 ст. л муки
    • 500 мл молока
    • 1 ч. л соли
    • 4 ст. л свеженатертого сыра
    • 2 ст. л сливочного масла
    Греческая кухня | Просмотров: 401 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • Говядина 400 г
    • Лук-порей 2-3 стебля
    • Морковь 250 г
    • Баклажан 2 шт
    • Шпик 125 г
    • Сельдерей 150 г
    • Грибы 100 г
    • Картофельное пюре 2 стакана
    • Сливочное масло 2 ст. л
    • Панировочные сухари 2 ст. л
    • Соль и перец
    Греческая кухня | Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • Куриные окорочка 4 шт
    • Перец
    • Топленое масло, крахмал по 1 ст. л
    • Сметана 150 г
    • Сок 1 лимона
    • Рис 200 г
    • Рубленый тимьян, базилик, шалфей и розмарин по 1 ч. л
    • Помидоры 3 шт
    • Цуккини 2 шт
    • Чеснок 1 зубчик
    • Баклажан 1 шт
    • Оливковое масло 4 ст. л
    • Лимон, петрушка
    Греческая кухня | Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • Капуста 500 г
    • Бараний жир 50 г
    • Зеленый горошек 100 г
    • Стручковый сладкий перец 50 г
    • Колбаса 100 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Соль
    Греческая кухня | Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • Рыба 500 г
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Лук 4-6 шт
    • Соль, перец
    • Чеснок 2 дольки
    • Сок лимона
    • Помидоры 3-4 шт
    Греческая кухня | Просмотров: 422 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • Зеленый лук 1 кг
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Сок 2 лимонов
    • Корень сельдерея
    • Тимьян, кориандр
    • Черный перец
    • Лавровый лист
    • Соль, перец
    Греческая кухня | Просмотров: 340 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Говядина 500 г
    • Растительное масло 5 ст. л
    • Лук 1
    • Консервированные помидоры 400 г
    • Баклажаны 900 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Тёплое молоко 600 мл
    • Твёрдый сыр 20 г
    • Мука 50 г
    • Соль, перец
    • Яичный желток
    Греческая кухня | Просмотров: 365 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Рис 250 г
    • Сладкий перец 2 стручка
    • Красный лук 2 шт
    • Кукуруза консервированная 300 г
    • Маслины 140 г
    • Брынза 200 г
    • Оливковое масло 6 ст. л
    • Чеснок, винный уксус, соль, перец
    Греческая кухня | Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Молодой картофель 700 г
    • Растительное масло 6 ст. л
    • Цуккини 2
    • Зелёный лук 1 пучок
    • Тимьян 1 пучок
    • Оливки 50 г
    • Брынза 100 г
    Греческая кухня | Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025