Едим Вкусно
|
В разделе материалов: 1742 Показано материалов: 1421-1430 |
Страницы: « 1 2 ... 141 142 143 144 145 ... 174 175 » |
- 4 яйца
- 2 очищентлк томата
- 1 луковица средней величины
- 2 ломтика ветчины
- 1 cт. л. сливочного масла
- 1 1/2 cт. л. муки
- 1/2 стакана сладкого вина
- 2 cт. л. тертого сыра (можно типа брынзы или российского)
- 4 ломтика сыра грувьера (твердый сыр типа голландского)
- несколько капель лимонного сока
- соль и перец - по вкусу
|
- 500 г картофеля
- 2 очищенных помидора
- 3 ч. л. оливкового масла
- 1 cт. л. мелко нарезанной зелени петрушки
- 3 cт. л. просеянной муки
- муки для панировки
- масло для жарки
- перья зеленого лука
- веточки укропа
- соль и перец - по вкусу
|
- 1 стакан сливочного сыра
- 6 ч. л. густого ароматного меда
- 1 яичный желток
- 50 г сливочного масла
- 6 листов слоеного теста
- глазировочный сахар для обсыпки
|
- 4,5 стакана муки
- 1 дес. л. соли
- 4 cт. л. растительного масла
- сок 1 апельсина
- 60 г мягкого сыра
- 2 яйца
- немного корицы
- 2 cт. л. сахара
- 1/2 дес. л. рыхлителя
|
- 500 г рыбного филе
- 2 cm. ложки лимонного сока
- 2 cm. ложки растительного масла
- 1 луковица
- 1 долька чеснока
- 1 рюмка белого вина
- 2 cm. ложки рубленной зелени
- 250 г свежих огурцов
- 250 г помидоров
- 2-3 стручка сладкого перца
- соль, черный перец
|
На 4 порции:- 100 г лука порея
- 1 стручок красного острого перца
- 440 г рубленого мяса
- по 2 ст. л оливкового масла и томатной пасты
- 400 мл овощного бульона
- соль, перец
- 4 лепешки тонкого лаваши или питы
- 200 г брынзы
- 100 г йогурта
- 2 ст. л зеленых оливок, фаршированных красным перцем
|
На 4 порции: - 1 пучок тимьяна
- 50 г маринованных сушеных nомидоров
- 2 ломтика хлеба
- 1 зубчик чеснока
- 40 г тертого сыра пармезан
- оливковое масло
- 8 отбивных из баранины
- перец, соль
- 10 помидоров черри
- 100 мл красного вина
- 250 мл бульона из баранины
- 1 чн. ложка закрепителя соуса
|
- 1 кг морского окуня или какой-либо другой морской рыбы
- 1 луковица
- 1 пучок суповой зелени
- 1 лавровый лист
- 5-6 горошин черного перца
- 2 cm. ложки муки
- 2 cm. ложки маргарина
- 1/2 дольки чеснока
- 2 помидора или немного томата-пюре
- 6 cm. ложек сливок
- соль, перец
|
Это блюдо предлагает нам греческая кухня. Если вы ждете гостей, стифадо украсит ваш стол.
Ингредиенты:
- 1 кг зайчатины, молодой баранины или мягкой молодой говядины (задняя часть)
- 1 кг маленьких луковиц
- 800 г помидоров
- 5 долек чеснока
- 8 ст.л. оливкового масла
- 2 ложки уксуса
- соль, черный перец - молотый и целый
- 2 лавровых листа
- 0,5 ст.л. молотого кориандра
- 2 перышка немолотой корицы
- 1 апельсин
|
- На 4 порции:
- 2 красные луковицы
- 4 помидора
- 1 длиноплодный огурец
- 100 г маслин
- 6 ст. л винного уксуса
- 1 ст. ложка душицы
- соль, перец
- 4 стол. ложки оливкового масла
- 200 г брынзы
- 1 кочан салата
- маринованный острый перец для украшения
|
|