Пятница
25.07.2025
05:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 1421-1430
    Страницы: « 1 2 ... 141 142 143 144 145 ... 174 175 »

    • 4 яйца
    • 2 очищентлк томата
    • 1 луковица средней величины
    • 2 ломтика ветчины
    • 1 cт. л. сливочного масла
    • 1 1/2 cт. л. муки
    • 1/2 стакана сладкого вина
    • 2 cт. л. тертого сыра (можно типа брынзы или российского)
    • 4 ломтика сыра грувьера (твердый сыр типа голландского)
    • несколько капель лимонного сока
    • соль и перец - по вкусу
    Греческая кухня | Просмотров: 398 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • 500 г картофеля
    • 2 очищенных помидора
    • 3 ч. л. оливкового масла
    • 1 cт. л. мелко нарезанной зелени петрушки
    • 3 cт. л. просеянной муки
    • муки для панировки
    • масло для жарки
    • перья зеленого лука
    • веточки укропа
    • соль и перец - по вкусу
    Греческая кухня | Просмотров: 415 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • 1 стакан сливочного сыра
    • 6 ч. л. густого ароматного меда
    • 1 яичный желток
    • 50 г сливочного масла
    • 6 листов слоеного теста
    • глазировочный сахар для обсыпки
    Греческая кухня | Просмотров: 412 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • 4,5 стакана муки
    • 1 дес. л. соли
    • 4 cт. л. растительного масла
    • сок 1 апельсина
    • 60 г мягкого сыра
    • 2 яйца
    • немного корицы
    • 2 cт. л. сахара
    • 1/2 дес. л. рыхлителя
    Греческая кухня | Просмотров: 417 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • 500 г рыбного филе
    • 2 cm. ложки лимонного сока
    • 2 cm. ложки растительного масла
    • 1 луковица
    • 1 долька чеснока
    • 1 рюмка белого вина
    • 2 cm. ложки рубленной зелени
    • 250 г свежих огурцов
    • 250 г помидоров
    • 2-3 стручка сладкого перца
    • соль, черный перец
    Греческая кухня | Просмотров: 396 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)


    • На 4 порции:
    • 100 г лука порея
    • 1 стручок красного острого перца
    • 440 г рубленого мяса
    • по 2 ст. л оливкового масла и томатной пасты
    • 400 мл овощного бульона
    • соль, перец
    • 4 лепешки тонкого лаваши или питы
    • 200 г брынзы
    • 100 г йогурта
    • 2 ст. л зеленых оливок, фаршированных красным перцем
    Греческая кухня | Просмотров: 360 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)


    • На 4 порции:
    • 1 пучок тимьяна
    • 50 г маринованных сушеных nомидоров
    • 2 ломтика хлеба
    • 1 зубчик чеснока
    • 40 г тертого сыра пармезан
    • оливковое масло
    • 8 отбивных из баранины
    • перец, соль
    • 10 помидоров черри
    • 100 мл красного вина
    • 250 мл бульона из баранины
    • 1 чн. ложка закрепителя соуса
    Греческая кухня | Просмотров: 360 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • 1 кг морского окуня или какой-либо другой морской рыбы
    • 1 луковица
    • 1 пучок суповой зелени
    • 1 лавровый лист
    • 5-6 горошин черного перца
    • 2 cm. ложки муки
    • 2 cm. ложки маргарина
    • 1/2 дольки чеснока
    • 2 помидора или немного томата-пюре
    • 6 cm. ложек сливок
    • соль, перец
    Греческая кухня | Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    Это блюдо предлагает нам греческая кухня. Если вы ждете гостей, стифадо украсит ваш стол.

    Ингредиенты:

    • 1 кг зайчатины, молодой баранины или мягкой молодой говядины (задняя часть)
    • 1 кг маленьких луковиц
    • 800 г помидоров
    • 5 долек чеснока
    • 8 ст.л. оливкового масла
    • 2 ложки уксуса
    • соль, черный перец - молотый и целый
    • 2 лавровых листа
    • 0,5 ст.л. молотого кориандра
    • 2 перышка немолотой корицы
    • 1 апельсин
    Греческая кухня | Просмотров: 408 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • На 4 порции:
    • 2 красные луковицы
    • 4 помидора
    • 1 длиноплодный огурец
    • 100 г маслин
    • 6 ст. л винного уксуса
    • 1 ст. ложка душицы
    • соль, перец
    • 4 стол. ложки оливкового масла
    • 200 г брынзы
    • 1 кочан салата
    • маринованный острый перец для украшения
    Греческая кухня | Просмотров: 399 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025