Едим Вкусно
|
В разделе материалов: 1742 Показано материалов: 1401-1410 |
Страницы: « 1 2 ... 139 140 141 142 143 ... 174 175 » |
Ингредиенты:
600 г мяса
2 ст. ложки томата-пюре
3 дольки чеснока
1 кг картофеля
4 головки репчатого лука
соль, перец по вкусу
3 ст. ложки жира говяжьего |
Ингредиенты:
1 кг мяса
5—6 головок репчатого лука
по 2 ст. ложки топленого говяжьего жира, томата-пюре, сахара, сухарей
2 медовых пряника
0,5 г лимонной кислоты
2 лавровых листа
соль, перец по вкусу |
Ингредиенты:
500 г печени
1/2 стакана муки
3 головки репчатого лука
50 г топленого гусиного или куриного жира
перец, соль по вкусу |
Ингредиенты:
500 г языка
50 г топленого жира
1 головка чеснока
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка перца |
Ингредиенты:
500 г мяса
ломтик (75 г) белой булки
3 дольки чеснока
2 яйца
3 ст. ложки молотых сухарей
3 ст. ложки топленого жира
2 крутых яйца
соль, перец по вкусу |
Ингредиенты:
2 кг рыбы
400 г лука
2 моркови
1 свекла (около 200 г)
небольшой кусок черствой булки
2 яйца
соль и перец по вкусу |
1/4 стакана растительного масла
1 стакан лука, нарезанного кольцами
6 кусочков рыбы (щука, сиг или треска)
2 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
2 помидора, нарезанных кубиками
2 лимона, нарезанных кружочками
1/4 стакана воды
1 ст. л. уксуса
2 ч. л. сахара
1 лавровый лист |
Ингредиенты:
2 луковицы, нарезанные тонкими кольцами
2 лимона, нарезанные тонкими ломтиками
1 /4 ст. л. изюма
1 /2 стакана жженого сахара
1 лавровый лист
6 кусочков рыбы (щука, сиг, лосось)
2 ч. л. соли
1/2 ч. л. имбиря
1/3 стакана винного уксуса
1/4 стакана рубленого миндаля |
Ингредиенты:
2 ст. л. масла
1/2 стакана лука, нарезанного кольцами
4 стакана картофеля, нарезанного соломкой
3 стакана отварной или консервированной рыбы
1,5 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
2 яйца
1,5 стакана нежирных сливок |
Ингредиенты:
600 г рыбы (лещ)
1 стакан мелко рубленого лука
1 стакан мелко нарезанной моркови
3/4 стакана мелко нарезанной свеклы
3 ст. л. масла растительного
2 ч. л. соли
перец душистый |
|