Воскресенье
27.07.2025
02:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 1401-1410
    Страницы: « 1 2 ... 139 140 141 142 143 ... 174 175 »

    Ингредиенты:

        600 г мяса
        2 ст. ложки томата-пюре
        3 дольки чеснока
        1 кг картофеля
        4 головки репчатого лука
        соль, перец по вкусу
        3 ст. ложки жира говяжьего
    Еврейская кухня | Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
     

        1 кг мяса
        5—6 головок репчатого лука
        по 2 ст. ложки топленого говяжьего жира, томата-пюре, сахара, сухарей
        2 медовых пряника
        0,5 г лимонной кислоты
        2 лавровых листа
        соль, перец по вкусу
    Еврейская кухня | Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

        500 г печени
        1/2 стакана муки
        3 головки репчатого лука
        50 г топленого гусиного или куриного жира
        перец, соль по вкусу
    Еврейская кухня | Просмотров: 371 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

        500 г языка
        50 г топленого жира
        1 головка чеснока
        1 ч. ложка соли
        1 ч. ложка перца
    Еврейская кухня | Просмотров: 350 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

        500 г мяса
        ломтик (75 г) белой булки
        3 дольки чеснока
        2 яйца
        3 ст. ложки молотых сухарей
        3 ст. ложки топленого жира
        2 крутых яйца
        соль, перец по вкусу
    Еврейская кухня | Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

        2 кг рыбы
        400 г лука
        2 моркови
        1 свекла (около 200 г)
        небольшой кусок черствой булки
        2 яйца
        соль и перец по вкусу
    Еврейская кухня | Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

        1/4 стакана растительного масла
        1 стакан лука, нарезанного кольцами
        6 кусочков рыбы (щука, сиг или треска)
        2 ч. л. соли
        1/2 ч. л. перца
        2 помидора, нарезанных кубиками
        2 лимона, нарезанных кружочками
        1/4 стакана воды
        1 ст. л. уксуса
        2 ч. л. сахара
        1 лавровый лист
    Еврейская кухня | Просмотров: 355 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
     

        2 луковицы, нарезанные тонкими кольцами
        2 лимона, нарезанные тонкими ломтиками
        1 /4 ст. л. изюма
        1 /2 стакана жженого сахара
        1 лавровый лист
        6 кусочков рыбы (щука, сиг, лосось)
        2 ч. л. соли
        1/2 ч. л. имбиря
        1/3 стакана винного уксуса
        1/4 стакана рубленого миндаля
    Еврейская кухня | Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

        2 ст. л. масла
        1/2 стакана лука, нарезанного кольцами
        4 стакана картофеля, нарезанного соломкой
        3 стакана отварной или консервированной рыбы
        1,5 ч. л. соли
        1/2 ч. л. перца
        2 яйца
        1,5 стакана нежирных сливок
    Еврейская кухня | Просмотров: 548 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

        600 г рыбы (лещ)
        1 стакан мелко рубленого лука
        1 стакан мелко нарезанной моркови
        3/4 стакана мелко нарезанной свеклы
        3 ст. л. масла растительного
        2 ч. л. соли
        перец душистый
    Еврейская кухня | Просмотров: 362 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.06.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025