Едим Вкусно
|
В разделе материалов: 1742 Показано материалов: 1411-1420 |
Страницы: « 1 2 ... 140 141 142 143 144 ... 174 175 » |
Ингредиенты:
2 стакана муки
2/3 стакана воды
2 ст. л. сливочного масла
3 ч. л. сахара
2 яйца
1,5 ч. л. соли
40 г дрожжей
начинка:
150 г варенья
4 ст. л. рубленых грецких орехов
3 ч. л. сахара
корица |
Ингредиенты:
2,5 ст. просеянной муки
щепотка соли
1 ч. л. соды
4 яйца
4 ст. л. растительного масла
3/4 стакана сахара
1/2 кг меда
1 ч. л. молотого имбиря
1/2 ч. л. мускатного ореха
2 стакана орехов |
Ингредиенты:
1/2 стакана растительного масла 1/3 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 1 стакан кипятка 1/2 стакана холодной воды 40-50 г дрожжей 1/3 стакан теплой воды 3 яйца 4-5 стакана муки мак или кунжут
|
Ингредиенты:
1 кг мяса (с жиром) 1-1,5 кг картофеля 2 средние луковицы 2 средние моркови 1 корень петрушки (по желанию) 4 дольки чеснока 10 горошин черного перца соль |
Ингредиенты:
2 сельди
1-2 ломтика булки
1 головка лука (лучше синего)
1 яблоко
3-4 ст. л. сливочного масла
1/5 ч. л. лимонной кислоты
1/2 ч. л. сахара
1 яйцо
50 г зеленого лука
1 ст. л. 3% уксуса
перец по вкусу |
- для начинки корзиночек:
- 200 г крабовых палочек
- 1 вареное яйцо
- 2 луковицы
- 1 яблоко
- 250 г сметаны (майонеза)
- петрушка
- укроп
- соль и перец - по вкусу
- тесто для 4 корзиночек-тарталеток:
- 50 г маргарина
- 1 яйцо
- 3/4 стакана муки
- 1/2 ч. л. сахара
- 1/4 ч. л. соды
- немного соли
|
- 500 г небольших кальмаров
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшая красная луковица
- 6 ч. л. сухого белого вина
- 1 натертый зубчик чеснока
- 3 ч. л. лимонного сока
- 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
|
- 600-650 г свиного филе
- 1 ч. л. кориандра
- 1 ч. л. сахара
- 3 ч. л. оливкового масла
- 1 стакан красного вина
- листья кориандра
- соль и перец - по вкусу
|
- 4 куска телятины 500 г
- 6 ч. л. оливкового масла
- 1 большая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 200 г нарезанных томатов
- 1 ч. л. томатной пасты
- 1 ч. л. сушеной душицы
- 1/2 ч. л. корицы
- жареные кедровые орешки
- веточки зелени: соль и перец - по вкус
|
- 700 г тонких кусков телятины
- 2 cт. л. оливкового масла
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- просеянная мука
- 6 ч. л. бренди
- 0,6 стакана белого вина
- 2 стакана говяжьего бульона
- зелень петрушки
- соль и перец - по вкусу
|
|