Понедельник
21.07.2025
20:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 1441-1450
    Страницы: « 1 2 ... 143 144 145 146 147 ... 174 175 »

    • (4 порции)
    • Маринованные виноградные листья 12 шт
    • Филе морского окуня 4 куска
    • Фенхель 2 клубня
    • Лимон 2 шт
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Апельсин 1 шт
    • Каперсы 2 ст. л
    • Чеснок 2 зубчика
    • Молотый чёрный перец
    Греческая кухня | Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)


    Ингредиенты:

    • 1,5 л куриного бульона
    • 50 г длинозерного риса
    • 4 яйца
    • сок от 1 лимона (лайма)
    • соль на кончике ножа
    • 1—2 щепотки белого перца
    Греческая кухня | Просмотров: 379 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • Крапива 100 г
    • Листья молодого редиса 100 г
    • Щавель 100 г
    • Листья одуванчика 100 г
    • Зелёный лук 100 г
    • Репчатый лук 1 шт
    • Рис 1 стакан
    • Растительное масло 50-70 г
    • Вода или бульон 3 ст
    • Чеснок
    • Сыр 150 г
    • Соль, перец
    Греческая кухня | Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Слоёное тесто 400 г
    • Брокколи 1 кг
    • Кедровые орехи 100 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сливки 200 мл
    • Тёртый сыр 60 г
    • Зелень петрушки 1 ст. л
    • Растительное масло 70 г
    • Соль
    Греческая кухня | Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Сыр мягкий 200 г
    • Рублёное мясо 750 г
    • Оливковое масло 3 ст. л
    • Шампиньоны 600 г
    • Красный и зелёный сладкий перец по 1 стручку
    • Сметана 375 г
    • Специи, соль и перец
    Греческая кухня | Просмотров: 350 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • Лук 2 шт
    • Чеснок 2 шт
    • Пита 4 лепёшки
    • Рубленное мясо 1 кг
    • Растительное масло 500 г
    • Сыр 100 г
    • Йогурт 150 г
    • Маслины 50 г
    • Зелёный сладкий перец 1
    • Соль, перец
    • Салат
    • Помидор 1 шт
    Греческая кухня | Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • Лук 2 шт
    • Булочки 2 шт
    • Маргарин 1 ст. л
    • Рубленное мясо 1 кг
    • Яйцо 1 шт
    • Сыр 500 г
    • Брынза 200 г
    • Тимьян, петрушка
    • Слоёное тесто
    • Соль, перец
    • Желток 1
    • Помидоры 2 шт
    Греческая кухня | Просмотров: 338 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (6 порций)
    • Мясо для свиных отбивных 1,5 кг
    • Чеснок 5 зубчиков
    • Апельсины 5 шт
    • Лимон 1 шт
    • Тимьян 3 ч. л
    • Мёд 2 ст. л
    • Соль, перец
    • Бульон овощной 750 мл
    • Оливки 200 г
    Греческая кухня | Просмотров: 416 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (6 порций)
    • Маринованные виноградные листья 300 г
    • Лук репка 200 г
    • Оливковое масло 5 ст. л
    • Семена пинии 4 ст. л
    • Коринки (изюм из мелкого винограда без косточек) 4 ст. л
    • Рис 200 г
    • Перец, соль
    • Сахар 1/2 ч. л
    • Душистый перец
    • Укроп и петрушка по 1/2 пучка Мята 2 веточки
    • Сок 1 лимона
    Греческая кухня | Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    • (6 порций)
    • Баклажаны 1 кг
    • Чеснок 3-4 зубчика
    • Лук 1 шт
    • Оливковое масло 1/2 стакана
    • Лимонный сок
    • Белый перец, порошок паприки
    • Оливки и маслины
    • Петрушка
    Греческая кухня | Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025