Среда
23.07.2025
15:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 1461-1470
    Страницы: « 1 2 ... 145 146 147 148 149 ... 174 175 »

    • Тыква 500 г
    • Лук 1 шт
    • Красный бол. перец 1 шт
    • Соль, перец
    • Базилик 2 ч. л
    • Молотая паприка 1 ст. л
    • Говяжий бульон 1 л
    • Оливковое масло 3 ст. л
    • Грецкие орехи 50 г
    Голландская кухня | Просмотров: 419 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    Такой суп делают в юго-восточной части Нидерландов - Твенте. Одной тарелки его достаточно на обед - ведь он готовится на ароматном бульоне с обилием свежих овощей и петрушки. Сначала настаивают бульон в течение 2,5 часов.
    Голландская кухня | Просмотров: 445 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Квашеная капуста 160 г
    • Гренки или мука грубого помола 60 г
    • Вода 1,5 л
    • Ягоды можжевельника 2 шт
    • Говздика 2 шт
    • Молотая паприка, зверобой, шалфей, тмин
    Голландская кухня | Просмотров: 405 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Картофель 1,5 кг
    • Крупная морковь 500 г
    • Репчатый лук 250 г
    • Лук-порей 1 стебель
    • Перец горошком, соль
    • Фули
    • Говяжья грудинка 1 кг
    • Вода
    Голландская кухня | Просмотров: 399 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Очищенный картофель 1,5 кг
    • Яблоки кислые 1,5 кг
    • Сливочное или растительное масло 40 г
    • Соль, перец
    • Сахар
    Голландская кухня | Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Горох 500 г
    • Копченый шпик 250 г
    • Лук 250 г
    • Соль
    • Кислые приправы: огурцы, квашеная капуста и т. п
    Голландская кухня | Просмотров: 377 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Очищенный картофель 1 кг
    • Цикорий 1 кочан
    • Молоко, маргарин, шпик, соль, перец
    • Уксус, репчатый лук
    Голландская кухня | Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Шпинат 1,5 кг
    • Лук 1/2 шт
    • Ветчина 250 г
    • Белый хлеб 4 куска
    • Соль
    • Масло и маргарин 3 ст. л
    • Мука 2 ст. л или панировочные сухари
    Голландская кухня | Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    • Мясной фарш 500 г
    • Яйцо 1 шт
    • Сухари 100 г
    • Маргарин 50 г
    • Соль, перец
    • Мускатный орех, молотая гвоздика, порошок кэрри, горчица, немного молока
    • Лавровый лист, сахар, уксус
    • Свекла
    Голландская кухня | Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    Еще с давних времен крестьян, разделывая на фермах мясные туши, готовили из отходов студень и многие другие блюда. Надеемся, что старые рецепты не будут забыты. Для того, чтобы получить студень, бульон заправляют гречневой мукой. Цвет и типичный вкус получается при помощи роммельграуда (смесь мускатного ореха, перца и молотой гвоздики), смешанного с лакричным корнем.
    Голландская кухня | Просмотров: 379 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025