Едим Вкусно
|
В разделе материалов: 1742 Показано материалов: 1461-1470 |
Страницы: « 1 2 ... 145 146 147 148 149 ... 174 175 » |
- Тыква 500 г
- Лук 1 шт
- Красный бол. перец 1 шт
- Соль, перец
- Базилик 2 ч. л
- Молотая паприка 1 ст. л
- Говяжий бульон 1 л
- Оливковое масло 3 ст. л
- Грецкие орехи 50 г
|
Такой суп делают в юго-восточной части Нидерландов - Твенте. Одной
тарелки его достаточно на обед - ведь он готовится на ароматном бульоне с
обилием свежих овощей и петрушки. Сначала настаивают бульон в течение
2,5 часов. |
- Квашеная капуста 160 г
- Гренки или мука грубого помола 60 г
- Вода 1,5 л
- Ягоды можжевельника 2 шт
- Говздика 2 шт
- Молотая паприка, зверобой, шалфей, тмин
|
- Картофель 1,5 кг
- Крупная морковь 500 г
- Репчатый лук 250 г
- Лук-порей 1 стебель
- Перец горошком, соль
- Фули
- Говяжья грудинка 1 кг
- Вода
|
- Очищенный картофель 1,5 кг
- Яблоки кислые 1,5 кг
- Сливочное или растительное масло 40 г
- Соль, перец
- Сахар
|
- Горох 500 г
- Копченый шпик 250 г
- Лук 250 г
- Соль
- Кислые приправы: огурцы, квашеная капуста и т. п
|
- Очищенный картофель 1 кг
- Цикорий 1 кочан
- Молоко, маргарин, шпик, соль, перец
- Уксус, репчатый лук
|
- Шпинат 1,5 кг
- Лук 1/2 шт
- Ветчина 250 г
- Белый хлеб 4 куска
- Соль
- Масло и маргарин 3 ст. л
- Мука 2 ст. л или панировочные сухари
|
- Мясной фарш 500 г
- Яйцо 1 шт
- Сухари 100 г
- Маргарин 50 г
- Соль, перец
- Мускатный орех, молотая гвоздика, порошок кэрри, горчица, немного молока
- Лавровый лист, сахар, уксус
- Свекла
|
Еще с давних времен крестьян, разделывая на фермах мясные туши, готовили
из отходов студень и многие другие блюда. Надеемся, что старые рецепты
не будут забыты. Для того, чтобы получить студень, бульон заправляют
гречневой мукой. Цвет и типичный вкус получается при помощи
роммельграуда (смесь мускатного ореха, перца и молотой гвоздики),
смешанного с лакричным корнем. |
|