Едим Вкусно
|
В категории материалов: 94 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 » |
-
1 задняя ножка телятины -
100 г растительного масла для жарки -
200 г горчицы -
2 cт. л.желатина (в порошке) -
1 стакан мясного бульона -
черный молотый перец, соль по вкусу -
для украшения: -
100 г зеленого салата -
2-3 отварные моркови -
4 сваренных вкрутую яйца -
3-4 соленых огурца -
2-3 моченых яблока
|
-
400 г ветчины -
6 яиц -
200 г сливочного масла -
160 г молока -
500 г панировочных сухарей -
2 cт. л. рубленой зелени петрушки -
черный молотый перец -
соль по вкусу -
для зеленого соуса: -
400 г майонеза -
50 г свежего шпината -
2-3 свежих огурца -
1 cт. л. рубленого зеленого лука -
1 cт. л. горчицы -
3 ч. л. сахара -
рубленая зелень петрушки, укропа, эстрагона -
соль по вкусу
|
-
400 г вареного куриного мяса -
120 г ананаса -
120 г тушеных шампиньонов -
120 г майонеза -
125 г натурального несладкого йогурта -
4 ст. л. белого вина и горчицы -
листья зеленого салата
|
- соленые огурчики (небольшого размера)
- 1-2 сельди
- 200 г сыра гауда
- 50 г сливочного масла
- 3 ст. л. майонеза
- зелень по вкусу
|
-
Лук репчатый 2-3 шт -
Яблоки 4-5 шт -
Яйца вареные 4 шт -
Сыр 100 г -
Майонез, укроп, уксус, сахар, вода
|
-
Картошка 5 шт -
Яйца 5 шт -
Лук репка 2 шт -
Яблоки 3 шт -
Лосось 1 банка -
Майонез 2 банки
|
- Вареное мясо птицы 400 г
- Вареные шампиньоны 200 г
- Огурцы в горчичной заливке 100 г
- Вареный сельдерей 100 г
- Белое вино 200 г
|
|