Пятница
11.07.2025
02:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Готовим дома » Салаты и закуски

    В категории материалов: 138
    Показано материалов: 71-80
    Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 13 14 »

    Салаты и закуски | Просмотров: 530 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2010 | Комментарии (0)


    Салаты и закуски | Просмотров: 527 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2010 | Комментарии (0)


    Салаты и закуски | Просмотров: 418 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2010 | Комментарии (0)

    Салаты и закуски | Просмотров: 630 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2010 | Комментарии (0)

    3 стол. ложки майонеза
    1 стол. ложка раст. масла
    1 стол. ложка белого винного уксуса
    соль и перец по вкусу
    200г сыра типа "Чеддер"
    200г копчёного окорока
    1 красный болгарский перец
    кинза, кресс-салат или петрушка

    Нарежьте квадратиками сыр, окорок, перец. На дно салатницы можно выложить листья салата. Приготовьте соус для заправки: для этого смешайте раст. масло, уксус, майонез, посолите, поперчите.
    Зелень мелко нашинкуйте. Налейте половину соуса в салатницу, затем слоями сыр, окорок, перец, зелень. И всё снова залить соусом. В соус можно добавить несколько капель лимонного сока.
    Салаты и закуски | Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2010 | Комментарии (0)

    Наверное, это всё-таки закуска
    150г слоёного теста(бездрожжевого)
    250г слив. сыра
    1 стол. ложка молока
    немного муки
    50г раст. масла
    1 стол. ложка хрена
    200г крабового мяса
    зелёный лук

    Тесто раскатать, разрезать на квадраты 5 на 5 см. Выложить их на противень и поставить в духовку (200 град.) на 15 минут. Остудить. Сливочный сыр размешать с молоком, хреном, мелко порезанным крабовым мясом, поперчить. Ножом аккуратно разделить квадратики на 2 половинки. На одну уложить начинку, посыпать луком, накрыть второй половинкой. Посыпать паприкой.
    Салаты и закуски | Просмотров: 408 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2010 | Комментарии (0)

    250г моркови
    250г репчатого лука
    250г шампиньонов (свежих)
    80г грецких орехов
    0,5 стакана чернослива
    1 кубик грибного бульона
    150г майонеза
    свежая зелень

    Чернослив залейте кипятком и дайте ему размякнуть. Порежьте его тонкими полосками. Измельчите орехи. Морковь порежьте тонкой соломкой (можно потереть на тёрке) и потушите в растительном масле до золотистого цвета. Грибы порезать соломкой и обжарить.Для вкуса можно добавить грибной кубик. Отдельно потушите лук.
    Дайте овощам и грибам остыть. В салатницу выложите слоями морковь, лук, грибы, чернослив, орехи. Каждый слой промазывайте майонезом. На некоторое время поставьте салат в холодильник. Перед подачей на стол украсить свежей зеленью.
    Салаты и закуски | Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2010 | Комментарии (0)

    1-й слой — морковь(сырую)потереть на тёрке, смешать со 100г изюма
    2-й слой  — сыр потереть и смешать с чесноком
    3-й слой — отварную свеклу потереть и смешать с 50г измельчённых грецких орехов
    Каждый слой поливать майонезом.
    Салаты и закуски | Просмотров: 392 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2010 | Комментарии (0)

    1 большой куриный окорочёк
    4 яйца
    1 банка шампиньонов
    3 луковицы
    майонез

    Курочку отварить, остудить, мясо отделить от кости и порезать. Яйца отварить и мелко порубить. Грибы слегка обжарить. Лук жарить до золотистого цвета. Всё залить майонезом и перемешать.
    Салаты и закуски | Просмотров: 434 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2010 | Комментарии (0)

    250г говядины
    2-3 маринованных огурца (небольших)
    1 крупная луковица
    1 крупная морковь
    грибы (любые)
    2 яйца

    Отварить говядину, порезать соломкой. Также нарезаем огурцы. Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной тёрке и обжарить это на растительном масле.
    Яйца отварить и мелко нарезать.
    Грибы отварить и обжарить в масле.
    Всё перемешать и заправить майонезом.
    Сверху можно посыпать сыром.
    Салаты и закуски | Просмотров: 379 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 25.07.2010 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025