Едим Вкусно
|
В разделе материалов: 1742 Показано материалов: 1681-1690 |
Страницы: « 1 2 ... 167 168 169 170 171 ... 174 175 » |
- Масло сл 500 г
- Желтки 10 шт
- Песок 1/8 стакана
- Апельсин 1 шт
- Мука 150 г
- Водка 1 ст. л
Масло растереть до получения сметанообразной массы.
Желтки растереть добела с сахарным песком. Выжать сок из 1 апельсина.
Все перечисленное смешать с мукой, добавив 1 ст. л водки, настоенной на
апельсиновой корочке. Раскатать тесто, вырезать выемкой печенья разной
формы и испечь на противне, смазанном сливочным маслом. |
Вырезное филей 1 кг Яйца 8 шт Масло 2 л
Приготовить из говяжьей вырезки нужное число бифштексов, разложить на столе, посолить, посыпать немного перцем, сложить на растопленное в сковороде масло и поставить на огонь. Вбить в чашку на каждый бифштекс по 2 яйца, разбить лопаткой, положить немного рубленой зеленой петрушки, посолить и, когда бифштекс обжарится со всех сторон до румяного цвета, влить яйца на сковороду по бифштексам, поставить на огонь. Когда яичницы будет готова, подавать со сковородой на стол. Бифштексы жарятся за 5 мин до подачи и не должны быть пережарены. |
- Картофель 600 г
- Филе камбалы 4 куска
- Лимонный сок
- Соль, перец
- Зубочистки 4 шт
- Овощная смесь 750 г
- Горчицы 2 ч. л
- Белое сухое вино 4 ст. л
- Сливки 120 мл
- Укроп 4 ст. л
Картофель вымыть и варить около 20 мин. Камбалу
вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Филе
свернуть трубочкой. Закрепить рыбные рулеты зубочистками. Приготовить
замороженные овощи согласно инструкции на упаковке. По истечении 4 мин
выложить сверху филе камбалы. Продолжить тушить еще 10 мин. Сливки
вместе с горчицей, белым вином и укропом довести до кипения. Посолить и
поперчить по вкусу. Картофель очистить. Подавать его вместе с овощами,
рыбой и винным соусом. |
- Грудки индейки 400 г
- Вареная ветчина 125 г
- Рис 200 г
- Шампиньоны 150 г
- Зеленый перец 1 стручок
- Лук 1 шт
- Острый перец 1 стручок
- Растительное масло, мука по 2 ст. л
- Сухой херес 2 ст. л
- Куриный бульон, молоко по 250 мл
- Петрушка
Рис отварить, не разваривая. Индюшачью грудку и
ветчину нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. Грибы нарезать
ломтиками. Лук мелко порубить. Стручок острого перца надрезать и
очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить
лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, посолить и поперчить,
посыпать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и
острый перец. Прокипятить в течение 5 мин. Острый перец удалить.
Украсить петрушкой и подавать на стол. |
- Куриный бульон 2 л
- Лук 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Шпинат 500 г
- Пельмени
Лук и помидоры нарезать кубиками. В масле сначала
спассеровать лук, а затем добавить к нему помидоры. В кипящий бульон
отпускаем нарезанный шпинат, доводим до кипения. Затем выкладываем
помидоры с луко, опять доводим до кипения. Кладем специи, солим, перчим
по вкусу и отпускаем пельмени ( по 5-6 шт на порцию). Когда пельмень
всплывут варим еще минут 5-7. При подаче можно заправить уксусом или
сметаной. |
Этот сладкий пирог с пряностями пекут на день Благодарения или в канун
Хэллоуина, когда остается много неиспользованной мякоти, вынутой из
тыкв, которых, в свою очередь, используют для масок и фонарей. |
В начале века был придуман поистине национальный американский бутерброд - гамбургер. Нехитрая пища - с сыром ли, луком, огурчиком, соусом, салатом - стала универсальной для любого ритма жизни. Но не всегда есть время и желание бежать в ближайшую забегаловку, да и не факт, что он там будет свежим. Мы предлагаем вам самим приготовить это замечательное блюдо, а потом уютно устроившись на любимом диване, поглащать это чудо и смотреть свое любимое кино. |
Популярные Американские пироги |
- Говядина 900 г
- Картофель отварной 200 г
- Сало с прожилками мяса 75 г
- Яйца 2 шт
- Сметана 125 г
- Зелень
- Для соуса:
- Масло сливочное 50 г
- Лук репка 1 1/2 шт
- Вино белое 125 г
- Мука
- Сметана
- Каперсы
Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью
и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими куоиками и соединяют с
мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой
петрушкой, яйцами, сметаной. Тщательно перемешанную массу кладут на
антрекот ' соединякп его края, закрепляя их заостренными деревянными
палочками. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него
кладут антрекоты, вливают оелое вино и тушат. Полученный при тушении сок
смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав
каперсами. |
700 г картофеля, сваренного в мундире 1 пучок зеленого лука 200 г копченого сала 1 стол. ложка топленого масла соль, перец
Картофель очистить и нарезать одинаковыми тонкими ломтиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и почистить. Белые луковки мелко порубить, зелень нарезать кольцами. Нарезать сало мелкими кубиками. Разогреть в сковороде топленое масло и обжарить в ней кубики сала. Вынуть и отложить в сторону. Часто помешивая, поджарить картофель в жире от жаренья до золотистого цвета. Добавить рубленый лук и подрумянить его. Посолить и поперчить. Перемешать с салом и незадолго перед тем, как подавать на стол, посыпать зеленым луком. |
|