Едим Вкусно
|
В разделе материалов: 1742 Показано материалов: 271-280 |
Страницы: « 1 2 ... 26 27 28 29 30 ... 174 175 » |
- 1 курица весом 2 кг
- 1 набор овощей для супа
- 1 луковица
- 1 зубец чеснока
- 3 столовых ложки тертого хрена
- 3 веточки петрушки
- 300 мл сметаны
- 2 столовые ложки муки
- вегета
- 600 г картофеля
|
- 1 индюшка весом 2,5-3 кг
- полкило млинцев
- растительное масло, соль
|
- 1 гусь весом 2,5-3 кг
- полкило маринованных яблок
- 50 г изюма
- 2 куска сухарей (без корочки)
- 100 мл молока
- 1 веточка петрушки
- мускатный орешек, растительное масло, перец, соль
|
- 1 утка весом 2,2 кг
- 1 яйцо
- 4 яблока
- 100 г риса
- 1 зубчик чеснока
- 1 веточка петрушки
- сливочное масло, растительное масло, перец, соль
|
- Сливочное масло 125 г
- Мука 265 г
- Желток 1 шт
- Лук 1 кг
- Соль, перец
- Сметана 150 г
- Яйца 3 шт
|
- Лук 250 г
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 250 г
- Свиная лопатка 500 г
- Говяжья грудинка 500 г
- Тимьян 2 ч. л
- Лавровый лист 2
- Перец 10 горошин
- Белое вино сухое 1/2л
- Картофель 1 кг
- Мука 300 г
|
- Лук 2 шт
- Гусиный жир 2 ст. л
- Кислая капуста 1 кг
- Рислинг 125 мл
- Бульон 125 мл
- Лавровый лист, соль, перец
- Сало с прожилками 250 г
- Отбивные котлеты 6 шт
- Колбаски из субпродуктов
|
- Сахарный песок 230 г
- Ванилин
- Молоко 500 мл
- Яйца 4 шт
- Апельсиновая цедра
|
- стручковая фасоль 250 г
- томаты 250 г
- отварной картофель 250 г
- 100 г зеленых или черных оливок
- 1-2 чайных ложки каперсов
- 12 или 18 филе анчоусов (кильки)
- соус винегрет:
- 2 ст. ложки уксуса
- 5 ст. ложек растительного масла
- зелень
- 1/2 чайной ложки мелкой соли
- перец по желанию
|
- 1/2 огурца
- 3 помидора
- 4 яйца
- 1 стручок красного сладкого перца
- 1 стручок зеленого перца
- пучок редиса
- 1 банка рыбных консервов в масле
- пучок салата
- петрушка
для соуса:
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки уксуса
- 1 чайная ложка горчицы
- соль, перец
|
|