Едим Вкусно
|
В разделе материалов: 1742 Показано материалов: 281-290 |
Страницы: « 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 174 175 » |
- листья салата
- 2 яйца
- 4 тонких ломтика ветчины
- 1/2 пучка редиски
- 100 г шампиньонов
- 1/2 лимона
- 3 щепотки тмина
- соль
для соуса:
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 4 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки сметаны
- соль, перец
|
- 400 г молока
- 100 г сливочного масла
- 130 г муки
- 100 г тертого сыра
- 5 яиц
- 8 фаянсовых или керамических огнеупорных горшочков
|
- 250 г рыбных консервов в масле
- 6 помидоров
- 60 г сливочного масла
- 4 ст. ложки растительного масла
- 1 яйцо
- 12 веточек петрушки
- соль
- 2 щепотки молотого перца
|
- 6 яиц
- 6 зубчиков чеснока
- 30 г растительного масла
- 6 филе хамсы
- 6 оливок
- соль, перец
|
- 8 яиц
- соль, перец
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 100 г сметаны
- 4 ломтика серого или белого хлеба
- 4 ломтика копченой или соленой лососины
- 1 лимон
|
для теста:
- 300 г просеянной муки
- 20 г воды
- 10 г соли
- 150 г сливочного масла
- 1 яйцо
для начинки:
- 1-2 ст. ложки сливок или молока
- 3 яйца (или 2 яйца и 4 желтка)
- 150 г копченого сала или ветчины
- 60 г сыра
- 2 щепотки молотого перца
|
- 200 г сыра
- 200 г копченого сала
- 100 г репчатого лука
- 150 г помидоров
- 50 г спаржи (если есть)
- 150 г (головок) лука-порея
- 100 г моркови
- 50 г сливочного масла
- 1 стакан молока
- 100 г сметаны
- 3 яйца
- соль, перец
|
- 12 мелких свежих сельдей
- 1 стакан белого вина
- 1/2 стакана уксуса
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 2 луковицы-шалот
- 2 веточки петрушки
- 1 веточка тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- 3 горошины перца
|
- утка 1,8 кг
- утиная печень
- 1 утиный желудок
- 250 г свиного фарша
- 200 г свежего сала
- 400 г вишен
- 50 г коньяка
- лук-шалот
- 1 яичный желток
- 1 лавровый лист
- веточка тимьяна
- соль, перец
|
- 1 гусиная печенка весом 750 г
- 350 г свиного филе
- 250 г несоленого сала
- 125 г кусочков гусиной печенки
- 25 г соли
- 250 г ломтиков сала
- 1 трюфель или белый гриб среднего размера
- 50 г коньяка
- 50 г мадеры
- 250 г нутряного свиного или гусиного сала
- 2 лавровых листа
- перец, мускатный орех
|
|