Среда
23.07.2025
15:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 301-310
    Страницы: « 1 2 ... 29 30 31 32 33 ... 174 175 »

    • 4 больших куска налима
    • 1,2 кг бобов
    • 2 луковицы
    • 200 г сметаны
    • 30 г сливочного масла
    • 3 ст. ложки растительного масла
    • букетик зелени
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг угря
    • 2 стакана красного вина
    • 60 г лука
    • 2 луковицы-шалот
    • 1 зубчик чеснока
    • несколько горошин перца
    • букетик зелени
    • 1 чайная ложка соли


    для соуса:
     

    • 120 г сливочного масла
    • 20 г муки
    • 100 г лука
    • 125 г грибов
    • 6 ломтиков хлеба
    Французская кухня | Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1,5 кг угря
    • 1/2 л красного вина
    • 10 долек чеснока
    • 1 луковица
    • 1 маленький красный горький перец
    • 1 букетик зелени
    • 5 ст. ложек растительного масла
    • 10 г сливочного масла
    • 1 чайная ложка муки
    • щепотка соли
    Французская кухня | Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 лосось около 2,5 кг
    • бульон:  
    • 2 л воды
    • 2 луковицы
    • 2 моркови
    • 1 головка чеснока
    • петрушка, тимьян
    • 1 лавровый лист
    • соль, перец горошком
    • 0,5 л белого вина
    • 250 г уксуса
    • 2 лимона
    • зеленый соус:
    • 2 ст. ложки майонеза
    • 50 г шпината
    • 25 г листьев салата
    • 25 г свежего эстрагона
    • 25 г петрушки.
    Французская кухня | Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 4 крупных куска хека
    • 125 г свежего сала
    • 4 луковицы
    • 1 десертная ложка муки
    • 60 г сливочного масла
    • 300 г пива
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • букетик зелени
    • 1 ст. ложка горчицы
    • 100 г сметаны
    • 4 большие картофелины
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 6 крупных кусков хека
    • 2 шт. лука-порея
    • 2 морковки
    • 1 луковица
    • 1 веточка тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • 250 г белого вина (сансерр) 80 г сливочного масла
    • 6 луковиц-шалот
    • 150 г грибов
    • 1/2 лимона
    • 100 г сметаны
    • 1 ст. ложка муки
    • петрушка
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 4 котлеты из баранины с косточкой
    • 500 г капусты брокколи
    • 1 долька чеснока
    • 0,3 л куриного бульона
    • 0,2 л белого сухого вина
    • 1 ст. ложка муки
    • 60 г масла
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 800 г баранины
    • 4 веточки петрушки
    • 1 ст. ложка уксуса
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 20 г сливочного масла
    • молотый тимьян (чабрец)
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1,5 кг баранины, обезжиренной и нарезанной ломтями
    • 4 средних баклажана
    • 1 помидор
    • 2 дольки чеснока
    • 6 веточек петрушки
    • 3 ст. ложки белого сухого вина
    • 8 ст. ложек растительного масла
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 6 котлет
    • 3 больших луковицы
    • 50 г сметаны
    • 1 стакан мясного сока
    • 80 г сливочного масла
    • 2 яйца
    • 50 г муки
    • 8 панировочных сухарей
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 570 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025