Понедельник
28.07.2025
07:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 311-320
    Страницы: « 1 2 ... 30 31 32 33 34 ... 174 175 »


    • для теста:
    • 45 г сливочного масла
    • 1/2 ч. л. тертой необработанной апельсиновой кожуры
    • 15 г сахара
    • 1 щепотка соли
    • 145 г муки
    • 3 яйца
    • сливочное масло для смазывания формы
    • 50 г листиков миндальных орехов для посыпания
    • для начинки:
    • 110 мл сливок
    • 110 г сливочного плавленого сыра
    • 50 г сахара
    • 300 г малины
    • 1 ст. л. ликера Grand Marnier
    • 1 ст. л. сахарной пудры
    Французская кухня | Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


    • курица - 1 шт.
    • соль
    • 2 мозговые говяжьи кости
    • 1 большой кочан свежей савойской капусты
    • 1 черствая булочка (около 100 г)
    • 2 луковицы
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 ст. л. топленого масла
    • 2 ст. л. нарезанной петрушки
    • 1 яйцо
    • соль, перец
    • тимьян, майоран
    • 600 г свиного фарша
    • 2 л мясного бульона
    • 250 г варено-копченого шпика или свинины
    • 6 морковей
    • 2 кольраби
    • 1 корень сельдерея
    • 1 стебель порея
    • 6 горошин перца
    Французская кухня | Просмотров: 290 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


    • 4 большие мозговые говяжьи кости
    • 100 г нарезанного лука-шалота
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 300 мл красного вина Bordeaux
    • 100 мл бульона из телятины
    • соль
    • молотый перец
    • 300 мл мясного бульона
    • 2 двойных антрекота (кусочки мяса между ребрами) по 350-400 г каждый
    • 1 ст. л. топленого масла
    • 40 г свежего сливочного масла
    • 1 ч. л. нарезанной петрушки
    Французская кухня | Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


    • 80 г сливочного масла
    • 1/2 ч. л. соли
    • 200 г муки
    • 1/2 ч. л. пекарского порошка
    • 4 яйца
    • 180 г конте или грюйер
    • сливочное масло для противня
    • 1 желток для смазывания
    Французская кухня | Просмотров: 388 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


    • 6 свежих яиц
    • 1 цуккини
    • 1 маленький баклажан
    • 1 луковица
    • 1 помидор
    • 1 стручок зеленого пеперони
    • соль
    • 4 ст. л. оливкового масла или гусиного жира
    • 50 г кубиков ветчины
    • 2 зубчика чеснока
    • 2-3 листика мяты
    • перец
    Французская кухня | Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


    • для песочного теста:
    • 370 г муки
    • 180 г мелко нарезанного масла
    • 2 яйца
    • 2 щепотки соли
    • Для начинки:
    • 500 г лука-порея
    • 1 луковица
    • 100 г сырокопченой или вареной ветчины
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • 1 ст. л. белого вина
    • 3 яйца
    • 3 ст. л. тертого сыра 'Грюйер'
    • 250 мл сливок
    • соль
    • перец
    • мускатный орех
    • сливочное масло для формы
    Французская кухня | Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


    • 1 кусок сырой крестьянской ветчины весом примерно 1,2 кг
    • 700 мл белого вина (Масоn или Pouilly-Fuisse)
    • 1 луковица, нашпигованная 1 лавровым листом и 1 гвоздичкой
    • 2 ноги ягненка
    • 500 г костей ягненка
    • 5 горошин перца
    • 3 зернышка кориандра
    • соль, перец
    • немного свеженарезанных трав (тимьян, кервель, эстрагон)
    • 1 мелко нарезанный лист шалфея
    • 100 г мелко нарезанного лука-порея
    • половина корня сельдерея, нарезанного кубиками
    • 2 моркови, нарезанные кубиками
    • 1 яичный белок
    • 150 г мелко нарезанного лука-шалота
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 5 ст. л. нарезанной петрушки
    • 2 ст. л. сливочного масла
    Французская кухня | Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


    • На 4 порции:
    • 2 утиные грудки
    • 1 пучок моркови с зеленью
    • 2 стол. лож растительного масла
    • сок 3 апельсинов
    • по 1 ст. л сливочного масла и крахмала
    • 1 ч. л сахара
    • 4 стол. ложки апельсинового повидла
    • 2-3 капли соуса 'Tабаско'
    • перец
    • молотый сладкий перец
    • 500 мл куриного бульона
    Французская кухня | Просмотров: 288 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


    • 500 г смешанных ягод (или замороженных)
    • 150 г сладкого белого вина
    • 4 стол. л сахара
    • 12 ломтиков белого хлеба
    • 6 жаропрочных формочек (по 200 мл)
    • Для сабайрна:
    • 3 желтка
    • 20 г сахара
    • 20 мл смородинового ликера
    • 150 мл белого вина
    Французская кухня | Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг разной рыбы (бычков, мелкой скумбрии, мелкой стерляди и судака)
    • 10 шт. раков
    • 250 г грибов (свежих или консервированных)
    • 1 кг помидоров
    • 200 г лука
    • 100 г оливкового масла
    • 100 г сливочного масла
    • 500 г белого хлеба
    • 50 г моркови
    • 50 г сельдерея
    • 15 г петрушки
    • 250 г белого вина
    • 2 лимона
    • 1 лавровый лист
    • 1,5 л воды.
    Французская кухня | Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025