Едим Вкусно
|
В разделе материалов: 1742 Показано материалов: 291-300 |
Страницы: « 1 2 ... 28 29 30 31 32 ... 174 175 » |
- 500 г кроличьего мяса
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан мадеры
- немного коньяка
- 0,5 литра воды
- 2 щепотки молотого перца
- 500 г свиного фарша
|
Ингредиенты:
- 250 г лука
- 50 г сливочного масла
- 25 г муки
- 2 литра бульона
- 200 г тертого сыра
|
- 250 г чечевицы
- 1 стакан молока
- 50 г сливочного масла
- 1 желток
- 12 гренков
- 2 литра воды
- 1/4 ст. ложки соли
|
- 1 небольшой кочан цветной капусты
- 30 г сливочного масла
- 40 г муки
- 1,5 литра воды
- 1 стакан молока
- 2 желтка
- 100 г сметаны
|
- 2 кг разной свежей морской рыбы (ерш, палтус, угорь, скумбрия и др.)
- 5—6 ст. ложек растительного масла (лучше оливкового)
- 2 луковицы
- 2 помидора
- немного зеленого лука
- 2 стебелька тимьяна
- 5 стебельков петрушки
- 1 лавровый листик
- 2 зубчика чеснока
- небольшая сухая корочка апельсина
- немного белого вина
- соль, перец
|
- 1 кг раков
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка хлебных крошек
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 букетик зелени
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 2 помидора
- 1 чайная ложка томатной пасты1/4 стакана коньяка
- 2 ст. ложки сметаны
- соль, перец
- 1,25 л воды
|
- 3 головки лука-порея
- 4 моркови
- 2 репы
- 1/2 кочана капусты
- 1 луковица
- 2 литра бульона
- зелень петрушки
|
- 300 г горошка
- 2 литра воды
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1/4 ст. ложки соли
- 30—50 г сливочного масла (для гренков)
|
- 6 форелей
- 1 бутылка белого вина
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, перец, гвоздика
- 1 лавровый лист
- 75 г сливочного масла
- 100 г черствого белого хлеба без корочки
- лимон
|
- 1 кг щуки
- 85 г сметаны
- 150 г сливочного масла
- 2 ст. ложки муки
- 1 стакан белого вина
- 1 стакан воды
- 60 г лука
- 100 г грибов1/2 ст. ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 2 желтка
|
|