Среда
27.08.2025
04:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 321-330
    Страницы: « 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 174 175 »


    Французы, знающие толк в омлетах, называют его 'лотарингским пирогом'. С итальянской пиццей его роднит то, что начинка может быть весьма разнообразной.
    • На 6 порций:
    • Для теста:
    • 90 г сливочного масла;
    • 175 г муки
    • 1 яичный желток
    • Для начинки:
    • 125 г копченого бекона
    • 4 яйца
    • 450 мл двойных сливок
    • соль и молотый черный перец
    • 15 г сливочного масла маленькими кусочками
    Французская кухня | Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


    • 750 г телятины
    • 250 г лука-шалот размером с виноградину
    • по 1 луковице и моркови
    • 1 веточка корневого сельдерея
    • 5 веточек петрушки
    • 1 веточка свежего тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • 3 столбика гвоздики
    • 50 г сливочного масла
    • 1/2 ч. л. соли
    • свежемолотый белый перец
    • 250 мл сухого белого вина
    • 250 г шампиньонов
    • 2 яичных желтка
    • 125 мл сливок
    • сок 1 лимона
    • 1 щепотка свеженатертых мускатных орехов
    • 1 ч. л. пищевого крахмала
    Французская кухня | Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


    • 1 курица (1,2 кг)
    • 1 черствая булочка
    • 150 г ветчины, без жира
    • 1 зубчик чеснока
    • 200 г колбасного фарша
    • 2 cm. л. колечек лука-резанца
    • 1 л воды
    • 1 ч. л. соли
    • 1 веточка тимьяна
    • 2 веточки петрушки
    • 1 лавровый лист
    • 1 маленькая луковица
    • 2 маленькие моркови
    • 1 небольшой корень сельдерея
    • 2 стрелки лука-порея
    • 400 г савойской капусты
    • 200 г зеленой фасоли
    Французская кухня | Просмотров: 372 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


    Это традиционный французский праздничный торт, украшенный кремом и напоминающий полено с сучками. Готовят его, как правило, к рождественским праздникам (24 декабря). Торт довольно сложно украшен: сучки дерева из крема, грибочки из меренг, цветы и листья из крема, сахарные помадки и прочеее. Кроме того, в качестве украшения добавляют маленькие фигурки из дерева, стекла, фарфора, платсмассы и т.п.

    Французская кухня | Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


    • Яйца 5 шт.
    • Сливочное масло 60 г
    • Сахарная пудра 150 г
    • Ванилин
    • Мука 150 г
    • Сода на кончике ножа
    • Цедра с половины лимона
    • Миндаль измельченный 3 ст. ложки
    • Мороженое 1 кг
    • Сахарный песок 100 г
    • Сахарная пудра 100 г
    • Вода 50 г
    • Яичные белки 6 шт.
    • Соль 1 щепотка
    • Ром или коньяк 3 ст. ложки
    Французская кухня | Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


    Легенда гласит, что одна юная маркиза, услышав от своего соседа по столу, что накануне его угощали великолепными эпиграммами, потребовала, чтобы ее повар приготовил это блюдо на ужин. Повару ничего не оставалось, как выдумать его…

    Французская кухня | Просмотров: 372 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1,2 кг баранины
    • 500 г красного и зеленого сладкого перца
    • 2 луковицы
    • 1 долька чеснока
    • 6 ст. ложек растительного масла
    • 2 ст. ложки уксуса
    • 2 ст. ложки петрушки
    • Соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 275 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Огурец 1 шт
    • Сыр 300 г
    • Колбаса вареная (лучше любительской) 250 г
    • Листья салата
    • Растительное масло 9 ст. л
    • Винный или яблочный уксус 3 ст. л
    • Горчица 1 ст. л
    • Эстрагон 1 ч. л
    • Зелень петрушки
    • Соль, перец по вкусу
    Французская кухня | Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 4 ломтика жареного окорока
    • 2 яйца
    • 300 г шампиньонов
    • 50 г тертого сыра
    • 300 г муки
    • 0,5 л пива
    • 300 г молока
    • 3 ст. ложки сметаны
    • 110 г сливочного масла
    • 1 ст. ложка растительного масла
    • 1 маленький кусочек сала
    • Соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 8 яиц
    • 300 г верхушек спаржи
    • 50 г сливочного масла
    • 200 г сметаны
    • Соль, перец
    • 4 жареных ломтика хлеба
    Французская кухня | Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025