Суббота
04.05.2024
08:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Диеты [11]
Кухни народов мира [45]
Макробиотика. Наука выживания. [44]
Полезные советы [18]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Статьи » Каталог статей » Полезные советы

    В категории материалов: 18
    Показано материалов: 11-18
    Страницы: « 1 2

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Раньше корова была символом достатка и благополучия. К ней относились с уважение и почетанием, иногда отдавая последний кусок хлеба, лишь бы накормить это животное, кормилицу всей семьи. А в некоторых странах корова священнное животное. Сейчас начинается возрождение народного хозяйства, по крайней мере многие снова заводят в своем хозяйстве коров и другую живность.
    Полезные советы | Просмотров: 444 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

    '
    Для изготовления вина в домашних условиях нужны свежеприготовленные или пастеризованные, но не разбавленные водой и не подсахаренные соки. В них содержатся почти все питательные и вкусовые вещества, имеющиеся в свежих плодах. Соки для вина готовятся следующим образом.
    Полезные советы | Просмотров: 551 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

    '
    Общеизвестно, что в нашей стране излюбленной закуской под пиво является вяленая рыба - полны московские рынки воблы, чехони, леща... Однако частенько перед мужчиной встает задача - самостоятельно засолить свежую или мороженую рыбу. Сделать это несложно, важно лишь соблюсти технологию и... прекрасное блюдо к пиву готово!
    Полезные советы | Просмотров: 520 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

    '
    В домашних условиях можно приготовить превосходные окорока, грудинки, корейки и др., как горячего, так и холодного копчения.
    При этом следует заметить, что особый привкус и приятный запах копченостям придает дым от яблочной, грушевой, вишневой, абрикосовой древесины, а также можжевельника.
    Полезные советы | Просмотров: 492 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

    '
    Оболочкой для домашних колбас могут служить кишки, пищеводы, а также мочевые пузыри домашних животных.
    Органы, предназначенные для оболочки колбас, следует подвергнуть необходимой обработке немедленно после разделки туши, поскольку их оболочка очень быстро подвергается процессам разложения, в результате чего становится неэластичной и теряет прочность.
    Полезные советы | Просмотров: 489 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (1)

    '
    Копченые изделия из мяса и рыбы питательны, ароматны, имеют своеобразный, неповторимый вкус и аппетитны на вид. Они могут храниться довольно длительно в любое время года и украшают любой стол, являясь прекрасной закуской.
    Полезные советы | Просмотров: 534 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

    '
    Календарные сроки переработки в домашних условиях овощей, плодов, ягод и грибов
    Полезные советы | Просмотров: 359 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

    '
    Чем свежее будут овощи, тем лучше будут консервы и тем дольше они будут храниться. Оптимальнее всего собирать овощи с грядок непосредственно перед тем, как будете их обрабатывать. Овощи, которые подвергались химической обработке, часто имеют различимый химический запах. Они непригодны для обработки
    Полезные советы | Просмотров: 657 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

    '
    1-10 11-18
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024