Понедельник
14.07.2025
14:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 141-150
    Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 174 175 »

    • 8 свиных котлет
    • 4 пары колбасок для варки
    • 300 мл белого вина
    • 150 г жира
    • 100 мл растительного масла
    • перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.02.2012 | Комментарии (0)

    • 1 фазан
    • 150 г белых грибов
    • 4 тонких кусочка шпика
    • 1 луковица
    • 300 мл белого вина
    • 1 лимон
    • сливочное масло
    • растительное масло
    • перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.02.2012 | Комментарии (0)

    • 750 г говяжьей лопатки
    • 5 луковиц
    • 1 зубец чеснока
    • 1 столовая ложка томатного пюре
    • 200 мл белого вина
    • 250 г картофеля
    • 1 лавровый лист
    • молотый красный сладкий перец
    • растительное масло, тмин, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

    • 350 г телячьей лопатки
    • 250 г бескостной свинины (шея)
    • 200 г мяса косули (лопатка)
    • 6 луковиц
    • 4 зубца чеснока
    • 2 небольших белых гриба
    • 500 г картофеля
    • 100 мл красного вина
    • 2 столовые ложки томатного сока
    • молотый перец (полужгучий), растительное масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 448 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

    • 400 г свиной лопатки
    • 200 г легких свиньи
    • 150 г свиной печени
    • 5 луковиц
    • 2 моркови
    • 500 г картофеля
    • 200 мл белого вина
    • молотый красный сладкий перец, жир, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 356 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

    • 8 свиных котлет
    • 4 пары колбасок для варки
    • 300 мл белого вина
    • 150 г жира
    • 100 мл растительного масла
    • перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

    • 450 г свиной лопатки
    • 250 г телячьей лопатки
    • 5 луковиц
    • 1 зубец чеснока
    • 300 г картофеля
    • 150 мл белого вина
    • 4 ст. ложки томатного сока
    • 1 свежий стручок жгучего перца (феферон)
    • молотый красный сладкий перец
    • растительное масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

    • 750 г свиных кожиц
    • 500 г картофеля
    • 6 луковиц
    • 2 зубца чеснока
    • 100 мл белого вина
    • 1 лавровый лист
    • молотый красный сладкий перец, жир, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

    • 600 г легких свиньи
    • 500 г свиной печени
    • 1 свиной язык
    • 2 свиных почки
    • 1 ухо свиньи
    • половина свиного сердца
    • 1 селезенка свиньи
    • 400 г свиных ребрышек
    • 1,5 кг лука
    • молотый сладкий красный перец
    • жир, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

    • 400 г мясного фарша
    • 8 больших стручков сладкого перца
    • 2 столовые ложки риса
    • 1 луковица
    • 1 зубец чеснока
    • 1 яйцо
    • 400 мл томатного сока
    • 3 столовые ложки муки
    • 1 веточка петрушки
    • молотый красный сладкий перец
    • растительное масло, сахар, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 11.02.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025