Вторник
15.07.2025
13:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 201-210
    Страницы: « 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 174 175 »

    • 750 г замороженного филе мерлузы
    • 750 г картофеля
    • 4 зубца чеснока
    • 1 лимон
    • 2 веточки петрушки
    • растительное масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 22.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг угря
    • 800 г картофеля
    • 200 мл белого вина
    • 2 лимона
    • 4 столовые ложки муки
    • 2 зубца чеснока
    • 2 веточки петрушки
    • щепотка розмарина, растительное масло, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 261 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 22.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 зубан не менее 1,5 кг
    • 500 г помидор
    • 1 луковица
    • 2 зубца чеснока
    • 1 стручок сладкого перца
    • 150 мл белого вина
    • 1 лавровый лист
    • 1 веточка петрушки
    • 1 столовая ложка растопленого сливочного масла
    • оливковое масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 22.01.2012 | Комментарии (0)

    • 750 г тунца
    • 6 зубцов чеснока
    • 400 мл красного далматинского вина
    • 100 мл винного уксуса
    • 3 столовые ложки муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 гвоздички, 200 мл оливкового масла, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 22.01.2012 | Комментарии (0)

    • 4 куска тунца
    • 200 г шампиньонов
    • 1 луковица
    • 250 г помидор
    • 100 мл белого вина
    • 4 столовые ложки муки
    • щепотка базилика
    • 2 веточки петрушки, растительное масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 22.01.2012 | Комментарии (0)

    • 4 замороженных морских ерша (примерно 1 кг)
    • 500 г зеленого горошка
    • 1 луковица
    • 200 мл йогурта
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1 веточка укропа
    • 1 веточка сельдерея
    • сливочное масло, вегета, соль, сахар
    Хорватская кухня | Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 22.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг морской рыбы разных видов (угорь, морской черт, морской ерш, кальмары)
    • 1 луковица
    • 1 зубец чеснока
    • 1 столовая ложка томатного пюре
    • 4 столовые ложки муки
    • 200 мл белого вина
    • 1 веточка петрушки
    • 2 лавровых листа, оливковое масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 22.01.2012 | Комментарии (0)

    • 250 г сосисок
    • 3 луковицы
    • 2 столовые ложки томатного пюре
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 столовая ложка белого вина
    • 50 г тертого копченого сыра (овечьего)
    • щепотка сельдерея, растительное масло, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 22.01.2012 | Комментарии (0)

    • 2 пары чесночных колбасок
    • 750 г кислой капусты
    • 50 г копченого сала
    • 4 луковицы
    • 1 лавровый лист
    • пол-чайной ложки горошин перца
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 веточка петрушки
    • молотый сладкий красный перец, растительное масло, немного сахара, перец
    Хорватская кухня | Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 22.01.2012 | Комментарии (0)

    • 450 г охотничьих колбасок
    • 3 луковицы
    • 1 стручок зеленого сладкого перца
    • 3 помидора
    • 1 зубец чеснока
    • 100 мл белого вина
    • молотый красный сладкий перец
    • 1 лавровый лист
    • растительное масло, вегета, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 286 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 22.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025