Четверг
17.07.2025
17:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 211-220
    Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 174 175 »

    • 2 пары колбасок для жарки
    • 400 мл красного вина
    • 1 лавровый лист
    Хорватская кухня | Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 22.01.2012 | Комментарии (0)

    • 2 пары колбасок для жарки
    • 4 больших луковицы
    • 2 столовые ложки белого вина
    • растительное масло, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 22.01.2012 | Комментарии (0)

    • 4 куска ветчины с жирком
    • 750 г картофеля
    • 4 луковицы
    • 200 мл риса
    • молотый красный сладкий перец, свиной жир, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 277 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 22.01.2012 | Комментарии (0)

    • 300 г мелкого гороха
    • 1,5 пары колбасок для варки
    • 200 г риса
    • 1 луковица
    • 50 мл белого вина
    • 50 г шампиньонов
    • 1 веточка петрушки
    • 30 г тертого сыра (пармезан)
    • растительное масло, вегета, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (0)

    • 2 пары кровяных колбасок
    • 500 г кислой капусты
    • 2 луковицы
    • 2 зубца чеснока
    • 1 лавровый лист, немного тмина, растительное масло, вегета, перец
    Хорватская кухня | Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (0)

    • 2 пары кровяных колбасок
    • 1 кг яблок
    • 100 мл белого вина
    • 100 г копченого сала
    • 2 луковицы
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 веточка петрушки
    • растительное масло, вегета, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (0)

    • 350 г муки
    • 4 яйца
    • 300 г вареной ветчины
    • 200 мл сметаны
    • 1 веточка петрушки
    • растительное масло, вегета, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 копченая свиная голяшка
    • 100 г копченого сала
    • 1 кг нашинкованной кислой капусты
    • 2 луковицы
    • 100 мл белого вина
    • 1 лавровый лист, 3-4 горошины перца, свиной жир
    Хорватская кухня | Просмотров: 281 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (0)

    • 200 г копченого сала с мясом
    • 750 г картофеля
    • 2 луковицы
    • 1 зубец чеснока
    • 1 столовая ложка сметаны, молотый красный сладкий перец, 1 лавровый лист, растительное масло, тмин, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (0)

    • 400 г крупной лапши
    • 4 столовых ложки тертого копченого сыра (домашнего приготовления)
    • молотый красный полужгучий перец
    • 2 веточки петрушки, растительное масло, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025