Едим Вкусно
|
В разделе материалов: 1742 Показано материалов: 211-220 |
Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 174 175 » |
- 2 пары колбасок для жарки
- 400 мл красного вина
- 1 лавровый лист
|
- 2 пары колбасок для жарки
- 4 больших луковицы
- 2 столовые ложки белого вина
- растительное масло, соль
|
- 4 куска ветчины с жирком
- 750 г картофеля
- 4 луковицы
- 200 мл риса
- молотый красный сладкий перец, свиной жир, соль
|
- 300 г мелкого гороха
- 1,5 пары колбасок для варки
- 200 г риса
- 1 луковица
- 50 мл белого вина
- 50 г шампиньонов
- 1 веточка петрушки
- 30 г тертого сыра (пармезан)
- растительное масло, вегета, перец, соль
|
- 2 пары кровяных колбасок
- 500 г кислой капусты
- 2 луковицы
- 2 зубца чеснока
- 1 лавровый лист, немного тмина, растительное масло, вегета, перец
|
- 2 пары кровяных колбасок
- 1 кг яблок
- 100 мл белого вина
- 100 г копченого сала
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки муки
- 1 веточка петрушки
- растительное масло, вегета, соль
|
- 350 г муки
- 4 яйца
- 300 г вареной ветчины
- 200 мл сметаны
- 1 веточка петрушки
- растительное масло, вегета, перец, соль
|
- 1 копченая свиная голяшка
- 100 г копченого сала
- 1 кг нашинкованной кислой капусты
- 2 луковицы
- 100 мл белого вина
- 1 лавровый лист, 3-4 горошины перца, свиной жир
|
- 200 г копченого сала с мясом
- 750 г картофеля
- 2 луковицы
- 1 зубец чеснока
- 1 столовая ложка сметаны, молотый красный сладкий перец, 1 лавровый лист, растительное масло, тмин, соль
|
- 400 г крупной лапши
- 4 столовых ложки тертого копченого сыра (домашнего приготовления)
- молотый красный полужгучий перец
- 2 веточки петрушки, растительное масло, соль
|
|