Воскресенье
06.07.2025
00:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Итальянская кухня

    В категории материалов: 103
    Показано материалов: 81-90
    Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 »

    • (6 прций)
    • Ножка молодого барашка
    • Оливковое масло 2 ст. л
    • Лук 275 г
    • Морковь 175 г
    • Сельдерей 175 г
    • Помидоры 2
    • Салями 150 г
    • Сливочное масло 75 г
    • Грибы 125 г
    • Красное вино 0,5 л
    • Томатная паста 400 г
    • Овощной бульон 600 мл
    • Макароны 125 г
    • Твёрдый сыр 15 г
    Итальянская кухня | Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)


    • (4 порции)
    • Картофель 4 шт
    • Соль, молотый перец
    • Брынза 300 г
    • Помидоры 2 шт
    • Базилик 1/2 пучка
    • Ветчина 8 ломтиков
    Итальянская кухня | Просмотров: 357 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Зелёный лук 2 стебля
    • Мангольнад 300 г
    • Рубленая петрушка 4 ст. л
    • Тёртый сыр 4 ст. л
    • Чеснок 1 зубчик
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Сливочное масло 2 ст. л
    • Рис 400 г
    • Белое сухое вино 125 мл
    • Мясной бульон 1 л
    • Соль, перец
    Итальянская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Лук 1 шт
    • Сливочное масло 4 ст. л
    • Оливковое масло 2 ст. л
    • Рис 400 г
    • Шафрановые нити 1 баночка
    • Мясной бульон 1 л
    • Соль, перец
    • Тёртый сыр 80 г
    Итальянская кухня | Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Лук 1 шт
    • Чеснок 1 зубчик
    • Оливковое масло 5 ст. л
    • Морковь 2 шт
    • Шампиньонов 150 г
    • Рис 300 г
    • Яблочное вино 250 мл
    • Соль, перец
    • Овощной бульон 750 мл
    • Зелёный лук
    • Зелёный горошек 250 г
    • Рубленая петрушка
    Итальянская кухня | Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Фенхель 1,2 кг
    • Мука 4-6 ст. л
    • Оливковое масло 8 ст. л
    • Сыр 250 г
    • Очищенные помидоры 1 банка
    • Сыр 150 г
    Итальянская кухня | Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Очищенные томаты 500 г
    • Оливковое масло 7 ст. л
    • Лук 1 шт
    • Чеснок 2 зубчика
    • Каперсы 2 ст. л
    • Маслины 100 г
    • Сахар
    • Филе тунца 4 шт
    • Лимонный сок
    Итальянская кухня | Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Отбивные телячьи 4 шт
    • Рукола 1 пучок
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сливочное масло 4 ст. л
    • Корица 1/2 ч. л
    • Сыр 100 г
    • Оливковое масло 2 ст. л
    • Белое сухое вино 50 мл
    • Мясной бульон 100 мл
    Итальянская кухня | Просмотров: 342 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Сиг
    • Оливковое масло 1 ст. л
    • Масло
    • Лимон 1 шт

    Очищенного и вымотого сига сложить на лист, надрезать сверху кожицу, посолить и,Ю полив оливковым маслом, поставить в горячую духовку. Когда заколеруется, снять на блюдо, залить растопленным маслом с рубленой зеленью и лимонным соком. К этому блюду нужно подать сойю.

    Итальянская кухня | Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • (8-10 порций)
    • Салат 1 кочан
    • Лук 1 шт
    • Ветчина вареная 150 г
    • Адыгейский сыр 250 г
    • Яйцо 1
    • Сыр тёртый 60 г
    • Сливочное масло 30 г
    • Соус:
    • Сливочное масло 100 г
    • Мука 25 г
    • Бульон 50 мл
    • Сливки 250 мл
    • Соль
    • Тесто:
    • Мука 250 г
    • Яйца 2
    • Соль
    Итальянская кухня | Просмотров: 359 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025