Едим Вкусно
|
В категории материалов: 146 Показано материалов: 121-130 |
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 » |
- 2 огурца
- 700 мл сметаны
- 50 г тертого сыра
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- 1 зубец чеснока
- 2 веточки укропа, соль
|
- 1 набор овощей для супа (лист савойской капусты, морковь, листья и корень сельдерея, листья и корень петрушки)
- 2 столовые ложки риса
- 1 желток
- 100 мл сметаны
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 2 веточки петрушки
- 1 столовая ложка сливочного масла вегета, соль
|
- 200 г шпината
- 1 зубец чеснока
- 4 столовые ложки сметаны
- 1 желток
- 1 столовая ложка муки
- 2 столовые ложки тертого сыра (пармезан)
- сливочное масло
- растительное масло, вегета, соль, перец
|
- 200 г кислой капусты
- 200 г копченых ребер
- 1 колбаска для варки
- 50 г копченого сала с мясом
- 1 луковица
- 1 зубец чеснока
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 лавровый лист, стручок сушеного жгучего перца (феферона)
- молотый сладкий красный перец
|
- 150 г гречневой крупы
- 200 г копченой свиной шеи
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 1 небольшое перо лука-порея
- 2 картофелины
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 веточка петрушки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соль
|
- 400 г мяса дичи с костями
- 1 набор овощей для супа (лист савойской капусты, морковь, листья и корень сельдерея, листья и корень петрушки)
- 50 г шампиньонов
- 1 чайная ложка томатного пюре
- 1 чайная ложка чесночного сока
- 50 г тонкой суповой лапши
- 1 лавровый лист
- 2-3 веточки сельдерея
- сливочное масло, перец, соль
|
- 2 птенца голубя
- 2 моркови
- 1 корень петрушки
- маленький кусочек корня сельдерея
- 1 луковица
- 50 г суповой лапши
- вегета, соль
|
- 2 яйца
- 6 столовых ложки муки
- 100 мл сметаны
- 1 столовая ложка сливок
- 2 столовые ложки тертого сыра
- 2 веточки петрушки
- сливочное масло, вегета, соль
|
- 250 г свиной печенки
- 1 свиная почка
- 250 г свиных ребер
- 250 г легких свиньи
- 1 ухо свиньи
- 200 г свиных кожиц
- 1 корень петрушки
- 1 морковь
- 100 мл сметаны
- 1 яйцо
- 400 мл томатного сока домашнего приготовления
- перец, соль
|
- 800 г картофелин примерно одинаковой величины
- оливковое масло
- перец, соль
|
|