Среда
09.07.2025
08:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Хорватская кухня

    В категории материалов: 146
    Показано материалов: 121-130
    Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 »

    • 2 огурца
    • 700 мл сметаны
    • 50 г тертого сыра
    • 1 сваренное вкрутую яйцо
    • 1 зубец чеснока
    • 2 веточки укропа, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 298 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 набор овощей для супа (лист савойской капусты, морковь, листья и корень сельдерея, листья и корень петрушки)
    • 2 столовые ложки риса
    • 1 желток
    • 100 мл сметаны
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 2 веточки петрушки
    • 1 столовая ложка сливочного масла вегета, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

    • 200 г шпината
    • 1 зубец чеснока
    • 4 столовые ложки сметаны
    • 1 желток
    • 1 столовая ложка муки
    • 2 столовые ложки тертого сыра (пармезан)
    • сливочное масло
    • растительное масло, вегета, соль, перец
    Хорватская кухня | Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

    • 200 г кислой капусты
    • 200 г копченых ребер
    • 1 колбаска для варки
    • 50 г копченого сала с мясом
    • 1 луковица
    • 1 зубец чеснока
    • 2 столовые ложки сметаны
    • 1 лавровый лист, стручок сушеного жгучего перца (феферона)
    • молотый сладкий красный перец
    Хорватская кухня | Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

    • 150 г гречневой крупы
    • 200 г копченой свиной шеи
    • 1 морковь
    • 1 корень петрушки
    • 1 небольшое перо лука-порея
    • 2 картофелины
    • 3 столовые ложки сметаны
    • 1 веточка петрушки
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 286 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

    • 400 г мяса дичи с костями
    • 1 набор овощей для супа (лист савойской капусты, морковь, листья и корень сельдерея, листья и корень петрушки)
    • 50 г шампиньонов
    • 1 чайная ложка томатного пюре
    • 1 чайная ложка чесночного сока
    • 50 г тонкой суповой лапши
    • 1 лавровый лист
    • 2-3 веточки сельдерея
    • сливочное масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

    • 2 птенца голубя
    • 2 моркови
    • 1 корень петрушки
    • маленький кусочек корня сельдерея
    • 1 луковица
    • 50 г суповой лапши
    • вегета, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

    • 2 яйца
    • 6 столовых ложки муки
    • 100 мл сметаны
    • 1 столовая ложка сливок
    • 2 столовые ложки тертого сыра
    • 2 веточки петрушки
    • сливочное масло, вегета, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 317 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

    • 250 г свиной печенки
    • 1 свиная почка
    • 250 г свиных ребер
    • 250 г легких свиньи
    • 1 ухо свиньи
    • 200 г свиных кожиц
    • 1 корень петрушки
    • 1 морковь
    • 100 мл сметаны
    • 1 яйцо
    • 400 мл томатного сока домашнего приготовления
    • перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 265 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

    • 800 г картофелин примерно одинаковой величины
    • оливковое масло
    • перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 323 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 15.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025