Едим Вкусно
|
В категории материалов: 146 Показано материалов: 81-90 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 14 15 » |
- 2 пары чесночных колбасок
- 750 г кислой капусты
- 50 г копченого сала
- 4 луковицы
- 1 лавровый лист
- пол-чайной ложки горошин перца
- 1 столовая ложка муки
- 1 веточка петрушки
- молотый сладкий красный перец, растительное масло, немного сахара, перец
|
- 450 г охотничьих колбасок
- 3 луковицы
- 1 стручок зеленого сладкого перца
- 3 помидора
- 1 зубец чеснока
- 100 мл белого вина
- молотый красный сладкий перец
- 1 лавровый лист
- растительное масло, вегета, перец, соль
|
- 2 пары колбасок для жарки
- 400 мл красного вина
- 1 лавровый лист
|
- 2 пары колбасок для жарки
- 4 больших луковицы
- 2 столовые ложки белого вина
- растительное масло, соль
|
- 4 куска ветчины с жирком
- 750 г картофеля
- 4 луковицы
- 200 мл риса
- молотый красный сладкий перец, свиной жир, соль
|
- 300 г мелкого гороха
- 1,5 пары колбасок для варки
- 200 г риса
- 1 луковица
- 50 мл белого вина
- 50 г шампиньонов
- 1 веточка петрушки
- 30 г тертого сыра (пармезан)
- растительное масло, вегета, перец, соль
|
- 2 пары кровяных колбасок
- 500 г кислой капусты
- 2 луковицы
- 2 зубца чеснока
- 1 лавровый лист, немного тмина, растительное масло, вегета, перец
|
- 2 пары кровяных колбасок
- 1 кг яблок
- 100 мл белого вина
- 100 г копченого сала
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки муки
- 1 веточка петрушки
- растительное масло, вегета, соль
|
- 350 г муки
- 4 яйца
- 300 г вареной ветчины
- 200 мл сметаны
- 1 веточка петрушки
- растительное масло, вегета, перец, соль
|
- 1 копченая свиная голяшка
- 100 г копченого сала
- 1 кг нашинкованной кислой капусты
- 2 луковицы
- 100 мл белого вина
- 1 лавровый лист, 3-4 горошины перца, свиной жир
|
|