Четверг
10.07.2025
23:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Хорватская кухня

    В категории материалов: 146
    Показано материалов: 61-70
    Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 14 15 »

    • 500 г рубцов
    • 50 г копченого окорока
    • 100 г копченого сала
    • 2 луковицы
    • 2 зубца чеснока
    • 2 столовые ложки муки
    • 2 лавровых листа
    • 4 горошины перца, 3 веточки петрушки, молотый красный сладкий перец
    • растительное масло, уксус, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г кишок
    • 1 луковица
    • 1 зубец чеснока
    • половина набора овощей для супа (лист савойской капусты, морковь, листья и корень сельдерея, листья и корень петрушки)
    • 2 столовые ложки муки
    • 2 лавровых листа, 2-3 горошины перца, молотый красный сладкий перец
    • растительное масло, винный уксус, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

    • 750 г кишок
    • 300 мл молока
    • 3 яйца
    • 6 столовых ложек муки
    • половина набора овощей для супа (лист савойской капусты, морковь, листья и корень сельдерея, листья и корень петрушки)
    • 1 лавровый лист
    • 2-3 горошины перца
    • растительное масло, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 349 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

    • 2 кг сардин
    • 5 луковиц
    • 4 зубца чеснока
    • 3 лавровых листа
    • 1 столовая ложка томатного пюре
    • 2 веточки розмарина
    • 2 гвоздички
    • щепотка корицы
    • 1 столовая ложка сахара
    • 500 мл винного уксуса
    • 1 чайная ложка красного молотого перца
    • 5 столовых ложек муки
    • соль
    • 400 мл смеси оливкового и подсолнечного масла
    Хорватская кухня | Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г сардин
    • 1 кг картофеля
    • 4 луковицы
    • 2 зубца чеснока
    • щепотка душицы
    • 2 веточки петрушки
    • растительное масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 311 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

    • 400 г сардин
    • 750 г картофеля
    • 2 зубца чеснока
    • 50 мл белого вина
    • щепотка розмарина
    • 2 веточки петрушки
    • оливковое масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 311 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг сардин
    • 2 столовые ложки горчицы (не российского производства!!)
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 3 столовые ложки муки
    • 2 веточки петрушки
    • растительное масло, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг сардин
    • 500 г помидор
    • полветочки розмарина
    • 2 веточки петрушки
    • оливковое масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

    • 4 скумбрии
    • 250 г лука
    • 250 г помидоров
    • 1 стручок сладкого перца
    • 100 мл белого вина
    • 200 мл сметаны
    • 2 веточки петрушки
    • 2 листочка шалфея
    • растительное масло, вегета, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 340 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г замороженного филе мерлузы
    • 800 г картофеля
    • 4 зубца чеснока
    • 200 мл молока
    • щепотка розмарина, щепотка душицы
    • 2 веточки петрушки
    • оливковое масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025