Едим Вкусно
|
В категории материалов: 146 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 14 15 » |
- 500 г рубцов
- 50 г копченого окорока
- 100 г копченого сала
- 2 луковицы
- 2 зубца чеснока
- 2 столовые ложки муки
- 2 лавровых листа
- 4 горошины перца, 3 веточки петрушки, молотый красный сладкий перец
- растительное масло, уксус, перец, соль
|
- 500 г кишок
- 1 луковица
- 1 зубец чеснока
- половина набора овощей для супа (лист савойской капусты, морковь, листья и корень сельдерея, листья и корень петрушки)
- 2 столовые ложки муки
- 2 лавровых листа, 2-3 горошины перца, молотый красный сладкий перец
- растительное масло, винный уксус, перец, соль
|
- 750 г кишок
- 300 мл молока
- 3 яйца
- 6 столовых ложек муки
- половина набора овощей для супа (лист савойской капусты, морковь, листья и корень сельдерея, листья и корень петрушки)
- 1 лавровый лист
- 2-3 горошины перца
- растительное масло, соль
|
- 2 кг сардин
- 5 луковиц
- 4 зубца чеснока
- 3 лавровых листа
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 2 веточки розмарина
- 2 гвоздички
- щепотка корицы
- 1 столовая ложка сахара
- 500 мл винного уксуса
- 1 чайная ложка красного молотого перца
- 5 столовых ложек муки
- соль
- 400 мл смеси оливкового и подсолнечного масла
|
- 500 г сардин
- 1 кг картофеля
- 4 луковицы
- 2 зубца чеснока
- щепотка душицы
- 2 веточки петрушки
- растительное масло, перец, соль
|
- 400 г сардин
- 750 г картофеля
- 2 зубца чеснока
- 50 мл белого вина
- щепотка розмарина
- 2 веточки петрушки
- оливковое масло, перец, соль
|
- 1 кг сардин
- 2 столовые ложки горчицы (не российского производства!!)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 3 столовые ложки муки
- 2 веточки петрушки
- растительное масло, соль
|
- 1 кг сардин
- 500 г помидор
- полветочки розмарина
- 2 веточки петрушки
- оливковое масло, перец, соль
|
- 4 скумбрии
- 250 г лука
- 250 г помидоров
- 1 стручок сладкого перца
- 100 мл белого вина
- 200 мл сметаны
- 2 веточки петрушки
- 2 листочка шалфея
- растительное масло, вегета, перец, соль
|
- 500 г замороженного филе мерлузы
- 800 г картофеля
- 4 зубца чеснока
- 200 мл молока
- щепотка розмарина, щепотка душицы
- 2 веточки петрушки
- оливковое масло, перец, соль
|
|