Пятница
11.07.2025
01:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Хорватская кухня

    В категории материалов: 146
    Показано материалов: 41-50
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 »

    • 450 г печени
    • 4 луковицы
    • 1 зубец чеснока
    • 100 мл сметаны
    • 3 столовые ложки томатного пюре
    • 3 столовые ложки белого вина
    • 3 столовые ложки муки
    • 100 мл молока
    • молотый красный сладкий перец
    • растительное масло, вегета, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.01.2012 | Комментарии (0)

    • 4 куска свиной печени
    • 1 свиная сеточка
    • 4 зубца чеснока
    • 100 мл молока
    • молотый красный сладкий перец, растительное масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г печени (лучше всего бараньей)
    • 2 луковицы
    • 4 яйца
    • 200 г овечьего сыра
    • растительное масло
    • вегета, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.01.2012 | Комментарии (0)

    • 450 г печени
    • 100 г шампиньонов
    • 100 г копченого сала
    • 100 мл сметаны
    • 1 луковица
    • 1 лимон
    • 2 веточки петрушки
    • 2 столовые ложки сливочного масла, растительное масло, вегета, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 317 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.01.2012 | Комментарии (0)

    • 450 г печени
    • 100 г копченого сала
    • 1 столовая ложка уксуса (винного)
    • 100 мл сливок, щепотка розмарина
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • вегета, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.01.2012 | Комментарии (0)

    • 400 г печени
    • 1 кочан свежей капусты
    • 1 луковица
    • 700 мл свежевыжатого томатного сока
    • 4 куска копченого сала
    • 100 мл молока
    • растительное масло, вегета, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.01.2012 | Комментарии (0)

    • 2 сердца
    • 1 луковица
    • 2 зубца чеснока
    • 200 мл сметаны
    • 2 веточки петрушки
    • растительное масло, вегета, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 язык
    • 1 луковица
    • набор овощей для супа
    • 200 мл сметаны
    • 1 столовая ложка тертого хрена
    • 1 лимон
    • 1 лавровый лист
    • 4 горошины перца
    • соль, 1 чайная ложка сахара
    Хорватская кухня | Просмотров: 296 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.01.2012 | Комментарии (0)

    • 2 телячьи почки
    • 2 зубца чеснока
    • 1 лимон
    • 3 веточки петрушки
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • растительное масло, вегета, перец, соль, уксус
    Хорватская кухня | Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г почек
    • 2 луковицы
    • 2 зубца чеснока
    • 4 столовые ложки муки
    • 3 столовые ложки сметаны, молотый сладкий красный перец
    • 1 столовая ложка уксуса (винного)
    • растительное масло, вегета, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 29.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025