Едим Вкусно
|
В категории материалов: 146 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 14 15 » |
- 600 г ягнячьей лопатки
- 2 луковицы
- 4 помидора
- 500 г картофеля
- 1 лавровый лист
- растительное масло
- перец, соль
|
- 600 г смеси телячьего и свиного фарша
- 750 г свежей молодой капусты
- 1 луковица
- 1 зубец чеснока
- 3 столовые ложки риса
- 400 мл сметаны
- растительное масло
- перец, соль
|
- 750 г бескостной баранины
- 500 г картофеля
- 3 луковицы
- 2 зубца чеснока
- 3 моркови
- 500 г свежей капусты
- 1 большой стручок сладкого перца
- 1 лавровый лист
- щепотка тимьяна
- щепотка тмина
- растительное масло, перец, соль
|
- 1 кг баранины
- 750 г нарезанной кислой капусты
- 100 г копченого сала
- 4 зубца чеснока
- 1 лавровый лист
- 2 веточки петрушки
- 3 горошины перца, соль
|
- 3 свиных ножки
- 600 г картофеля
- 1 столовая ложка муки
- 2 лавровых листа
- молотый красный сладкий перец
- растительное масло
- тмин, перец, соль
|
- 5 кг свежего сала
- 1 головка чеснока
- 150 г молотого перца
- 250 г соли
|
- свиной подбородок весом 1,5 кг
- 1 головка чеснока
- молотый полужгучий красный перец, соль
|
- свиной подбородок весом 1 кг
- соль
|
- 3 свиных ножки
- пол-головы свиньи
- 300 г свиных кожиц
- 1 луковица
- 2 зубца чеснока
- 2 моркови
- 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, несколько зерен перца, соль
|
- 400 г печени
- 2 луковицы
- 1 зубец чеснока
- 200 мл сметаны
- 1 чайная ложка горчицы (не российского производства!!!)
- 1 столовая ложка муки
- 100 мл молока
- 2 веточки петрушки
- растительное масло, вегета, соль
|
|