Четверг
10.07.2025
18:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Хорватская кухня

    В категории материалов: 146
    Показано материалов: 51-60
    Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 14 15 »

    • 3 свиных почки
    • 2 свиных мозга
    • 4 луковицы
    • растительное масло, перец, соль, вегета
    Хорватская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.01.2012 | Комментарии (0)

    • 4 бычьих тестиса
    • 6 яиц
    • 2 веточки петрушки
    • растительное масло, перец, соль, уксус
    Хорватская кухня | Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.01.2012 | Комментарии (0)

    • 350 г телячьего мозга
    • 4 яйца
    • 100 г вареной ветчины
    • 1 луковица
    • 50 г тертого сыра (эмменталер)
    • 1 веточка петрушки
    • растительное масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.01.2012 | Комментарии (0)

    • 4 грудных железы
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 200 мл сметаны
    • 4 столовых ложки белого вина
    • 1 веточка укропа
    • растительное масло
    • вегета, соль, уксус
    Хорватская кухня | Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.01.2012 | Комментарии (0)

    • 4 яйца
    • 300 мл свежей свиной крови
    • 5 столовых ложек пшеничной муки
    • 1 столовая ложка кукурузной муки
    • 4 зубца чеснока
    • 1 веточка петрушки
    • молотый красный сладкий перец
    • растительное масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г телячьего или свиного легкого
    • 1 луковица
    • 1 зубец чеснока
    • 3 картофелины
    • 2 столовые ложки муки
    • 2 лавровых листа
    • 4 горошины перца
    • 1 веточка петрушки
    • молотый сладкий красный перец
    • растительное масло
    • уксус, вегета, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г легкого
    • 3 луковицы
    • 3 зубца чеснока
    • 4 столовые ложки белого вина
    • 1 лавровый лист
    • 2 веточки петрушки
    • 4 горошины перца
    • растительное масло, перец, вегета, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 371 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г ягнячьих рубцов
    • 1 ягнячий желудок
    • 100 г копченого сала
    • 1 луковица
    • 2 зубца чеснока
    • 1 морковь
    • 1 корень петрушки
    • 3 картофелины
    • 2 лавровых листа
    • 4 помидора
    • 1 веточка петрушки
    • растительное масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 340 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г рубцов
    • 150 г копченого сала
    • 1 луковица
    • 1 зубец чеснока
    • 2 помидора
    • половина набора овощей для супа (лист савойской капусты, морковь, листья и корень сельдерея, листья и корень петрушки)
    • 1 лавровый лист
    • 4 горошины перца
    • 100 г тертого сыра (пармезан)
    • молотый красный сладкий перец, растительное масло, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г рубцов
    • 1 луковица
    • 2 зубца чеснока
    • 2 помидора
    • половина набора овощей для супа (лист савойской капусты, морковь, листья и корень сельдерея, листья и корень петрушки)
    • 2 столовые ложки муки
    • 2 столовые ложки томатного пюре
    • 100 г тертого сыра (пармезан)
    • 2 лавровых листа, 4 горошины перца, молотый красный сладкий перец
    • растительное масло, уксус, перец, соль
    Хорватская кухня | Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025