Понедельник
07.07.2025
14:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Татарская кухня

    В категории материалов: 66
    Показано материалов: 31-40
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

    • 100 г капусты
    • 15 г сахарного песка
    • 30 г моркови
    • 40 г яблок
    • 30 г изюма
    • 20-25 г растительного масла
    • соль по вкусу
    • 5 г лимонной кислоты
    Татарская кухня | Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 75 г теста
    • 100 г фарша творожного
    • 30 г сметаны
    • 25 г масла
    • 50 г катыка
    Татарская кухня | Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 750 г печени
    • 30 г лука репчатого
    • 50-60 г молока
    • 1-2 яйца
    • 15 г масла
    • 10 г муки
    Татарская кухня | Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 90 г теста
    • 150 г капусты
    • 1 яйцо
    • 15 г масла топленого
    • сахар
    • соль
    Татарская кухня | Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 100 г курятины
    • 5 г сливочного масла
    • 25 г репчатого лука
    • 25 г моркови
    • 35 г муки
    • 1/4 яйца
    • соль
    • специи по вкусу
    Татарская кухня | Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг теста
    • 800 г риса отварного
    • 600-800 г мяса вареного
    Татарская кухня | Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 кг гречневой муки
    • 900-1100 г воды или молока
    • 3-4 яйца
    • 60-70 г сахара
    • 40 г дрожжей
    • масло
    • соль по вкусу
    Татарская кухня | Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1,2 кг теста
    • 2 кг капусты
    • 200- 250 г масла
    • 6-7 яиц
    • 0,5 стакана молока
    Татарская кухня | Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 800-1000 г муки
    • 300 г сливочного масла или сливочного маргарина
    • 300-500 г сахара
    • 300 г изюма
    • 15 г дрожжей или 1 ч. ложка соды
    • 3-4 яйца
    • 0,5 стакана молока
    Татарская кухня | Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 л воды
    • 150-200 г изюма
    • 100 г сахара
    Татарская кухня | Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025