Едим Вкусно
|
В категории материалов: 66 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
- 200 г мяса с костью
- 30 г лука репчатого
- 15 г масла топленого
- 30 г сметаны
- 5 г чеснока
- 150 г картофеля
- соль
- перец
- зелень
|
- для теста:
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 250 г маргарина
- 1/4 ч. ложки соды
- 500 г муки.
- для начинки:
- 1 банка (200 г) сгущенного молока
- 100 г орехов толченых
|
- 800 г баранины (грудинки или окорока)
- 4 луковицы
- 6-7 помидоров
- 5-6 огурцов
- 15-20 г зеленого лука
- 12 г соли
- перец по вкусу
- для маринада:
- 6 ст. л. уксуса
|
- 100 г отварного мяса баранины или говядины
- 150 г картофеля
- 35 г моркови
- 35 г репчатого лука
- 10 г топленого масла
- 30 г бульона
- 30 г муки для панировки
- 1 лавровый лист
- 5-6 горошин черного перца
- соль по вкусу
|
- 1,5 кг конины
- 0,5 кг теста
- соль
- перец
- 1 головка чеснока
- 100-150 г жира
- 60 г зелени петрушки или зеленого лука
|
- 100 г отварного мяса говядины,
- баранины или свинины
- 150 г картофеля
- 35 г моркови
- 35 г репчатого лука
- 10 г топленого масла
- 30 г бульона
- 1 лавровый лист
- соль
- перец
|
- 100 г отварной говядины
- 150 г отборного картофеля
- 100 г овощного соуса
- для соуса:
- 35 г моркови
- 35 г репчатого лука
- 10 г сливочного масла
- 20-30 г бульона
- специи
- соль по вкусу
|
- 1 курица
- 2-3 яйца
- 50 г сливочного масла
- 30-50 мл сливок или молока
- 700-822 г риса или отварного картофеля
- соль, перец по вкусу
|
- 100-150 г карася
- 100 мл молока
- 50 г сметаны
- 30 г репчатого лука
- 10 г муки (для панировки)
- 10 г растительного масла для жарки
- 150 г отварного картофеля
- соль, перец
|
- 200 г вареного мяса
- 65 г риса
- 30 г топленого масла или сала
- 24 г репчатого лука
- 30 г моркови
- 150 мл бульона
- 30 г изюма или сухофруктов
- соль, перец по вкусу
|
|