Среда
09.07.2025
10:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Татарская кухня

    В категории материалов: 66
    Показано материалов: 41-50
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

    • 200 г мяса с костью
    • 30 г лука репчатого
    • 15 г масла топленого
    • 30 г сметаны
    • 5 г чеснока
    • 150 г картофеля
    • соль
    • перец
    • зелень
    Татарская кухня | Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • для теста:
    • 150 г сахара
    • 2 яйца
    • 250 г маргарина
    • 1/4 ч. ложки соды
    • 500 г муки.
    • для начинки:
    • 1 банка (200 г) сгущенного молока
    • 100 г орехов толченых
    Татарская кухня | Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 800 г баранины (грудинки или окорока)
    • 4 луковицы
    • 6-7 помидоров
    • 5-6 огурцов
    • 15-20 г зеленого лука
    • 12 г соли
    • перец по вкусу
    • для маринада:
    • 6 ст. л. уксуса
    Татарская кухня | Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 100 г отварного мяса баранины или говядины
    • 150 г картофеля
    • 35 г моркови
    • 35 г репчатого лука
    • 10 г топленого масла
    • 30 г бульона
    • 30 г муки для панировки
    • 1 лавровый лист
    • 5-6 горошин черного перца
    • соль по вкусу
    Татарская кухня | Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1,5 кг конины
    • 0,5 кг теста
    • соль
    • перец
    • 1 головка чеснока
    • 100-150 г жира
    • 60 г зелени петрушки или зеленого лука
    Татарская кухня | Просмотров: 322 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 100 г отварного мяса говядины,
    • баранины или свинины
    • 150 г картофеля
    • 35 г моркови
    • 35 г репчатого лука
    • 10 г топленого масла
    • 30 г бульона
    • 1 лавровый лист
    • соль
    • перец
    Татарская кухня | Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 100 г отварной говядины
    • 150 г отборного картофеля
    • 100 г овощного соуса
    • для соуса:
    • 35 г моркови
    • 35 г репчатого лука
    • 10 г сливочного масла
    • 20-30 г бульона
    • специи
    • соль по вкусу
    Татарская кухня | Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 курица
    • 2-3 яйца
    • 50 г сливочного масла
    • 30-50 мл сливок или молока
    • 700-822 г риса или отварного картофеля
    • соль, перец по вкусу
    Татарская кухня | Просмотров: 359 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 100-150 г карася
    • 100 мл молока
    • 50 г сметаны
    • 30 г репчатого лука
    • 10 г муки (для панировки)
    • 10 г растительного масла для жарки
    • 150 г отварного картофеля
    • соль, перец
    Татарская кухня | Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    • 200 г вареного мяса
    • 65 г риса
    • 30 г топленого масла или сала
    • 24 г репчатого лука
    • 30 г моркови
    • 150 мл бульона
    • 30 г изюма или сухофруктов
    • соль, перец по вкусу
    Татарская кухня | Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 12.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025